홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 근육대지1  
모르겠어요,,,뭔소린지...제가 저남자면 짤릴듯하네요 ,,,
7 Comments
레깅스 2022.03.10 01:24  
미스슬로운인가 이거 진짜 재밋지

럭키포인트 3,938 개이득

복복 2022.03.10 02:05  
캡쳐로 보니 정신없는 너낌

럭키포인트 12,471 개이득

근육대지1 2022.03.10 02:14  
모르겠어요,,,뭔소린지...제가 저남자면 짤릴듯하네요 ,,,

럭키포인트 21,207 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.03.10 02:25  
이거 유튭에디션으로 봤는데 재밌을꺼 같음

럭키포인트 10,273 개이득

이상하다 2022.03.10 03:00  
미스 슬로운

럭키포인트 27,296 개이득

돌덩이 2022.03.10 09:39  
이 영화 대사가 너무 빠르고 많음 ㅋㅋㅋ 그래서 한번 볼때는 그냥 그렇구나 하고 넘긴 부분이 대부분인듯

럭키포인트 9,755 개이득

알탕 2022.03.10 15:42  
루카 복음서 14장 10절
초대를 받거든 끝자리에 가서 앉아라. 그러면 너를 초대한 이가 너에게 와서, ‘여보게, 더 앞 자리로 올라앉게.’ 할 것이다. 그때에 너는 함께 앉아 있는 모든 사람 앞에서 영광스럽게 될 것이다.
성경 공부 열심히 해야겠네...

럭키포인트 11,254 개이득

제목