홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
수고했다ㅋㅋㅋ 총선때도 보자 ^^
BEST 2 건담  
여가부폐지 기대해도되는거지?
BEST 3 병따개  
[@ㅈ문가담당일진] 무효표도 투표권 행사입니다.
76 Comments
건담 2022.03.10 02:38  
여가부폐지 기대해도되는거지?

럭키포인트 2,078 개이득

이상한보통사람 2022.03.10 02:41  
[@건담] 아마 당장은 힘들거야 180석이라
총선 잘해야함
나즈귤 2022.03.10 03:04  
[@건담] 총선때도 힘내야함

럭키포인트 23,099 개이득

6수생 2022.03.10 02:42  
출구조사 어떻게 한거냐ㅋㅋ 존나 정확하네

럭키포인트 11,085 개이득

오포포포 2022.03.10 02:46  
아 이제 두발뻗고 자야지 어후 쫄렸어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,096 개이득

도리도리곰 2022.03.10 02:47  
아직 확정은 아니지만 개집에서 욕 안먹고 잘한다는 의견이 많이 나오는 대통령이 되길 바랍니다.
진정한 남녀평등, 적폐청산, 짱깨청산 이뤄주시길.

럭키포인트 8,684 개이득

LACOSTE 2022.03.10 02:50  
와 근데 생각보다 이재명 ㅈㄴ 많이 따라붙었구나
에고 근데 막 좋아서 뽑은게 아니라 상대가 더 싫어서 뽑힌 느낌이라.. 앞으로 국정운영할 때 여론 장난아닐듯..

럭키포인트 26,965 개이득

시앙시앙 2022.03.10 03:00  
둘다 별로였는데 더 별로인사람이 뽑히겠네

럭키포인트 24,235 개이득

이카르디 2022.03.10 03:19  
[@시앙시앙] 더 별로는 당신인걸로 ㅋ

럭키포인트 6,043 개이득

시앙시앙 2022.03.10 08:39  
[@이카르디] 당신도 ㅋ
이카르디 2022.03.10 10:40  
[@시앙시앙] 당신보다 훨씬 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시앙시앙 2022.03.10 11:11  
[@이카르디] 축하드려요 짝짝짝~
이카르디 2022.03.10 11:13  
[@시앙시앙] 감사합니당^^
축생 2022.03.10 03:40  
[@시앙시앙] 추잡ㅋㅋ 재산학벌수준 보이죵

럭키포인트 11,420 개이득

시앙시앙 2022.03.10 08:23  
[@축생] 프로필 잘 어울리심
축생 2022.03.12 18:47  
[@시앙시앙] 재산 50억 미만이다에 양불알 다검^^
안할래요 2022.03.10 04:51  
[@시앙시앙] 내 마음의 별로

럭키포인트 4,926 개이득

김철수철수 2022.03.10 09:02  
[@시앙시앙] 방 빼세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,157 개이득

시앙시앙 2022.03.10 09:21  
[@김철수철수] 오버하지마요
고민 2022.03.10 03:07  
솔직히 만진당 ㅈ같은데
총선때 줄투표해서 또 나라꼴 개판되는건 싫은디..

총선은 진짜 사람보고 잘뽑았으면좋겠다 다들 ㅠ

럭키포인트 28,024 개이득

일본게이 2022.03.10 03:16  
중요한건 승자독식이 아니라, 다같이 함께 가는거다.ㅠㅠ

럭키포인트 28,079 개이득

제목