홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 변태왕  
아이고 의미없다
BEST 2 썸퍼  
[@Milhouse] 해발로 카운트하는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해발 0M에서 시작하는줄 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
등산 한번도 안해본사람이 만든자료야? ㅋㅋ

등산도 하고 돈도받고 건강도챙기고
진짜 개꿀딱인데 ㅋㅋ 뒷산 393 미터네
아침점심으로 하루 두번씩가기 쌉가능
35 Comments
변태왕 2022.03.08 00:52  
아이고 의미없다

럭키포인트 25,862 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.08 00:54  
우리 동네에 300미터 좀 안되는 산이 있는데 하루 한번 올라서 월 천 쌉가능ㅋㅋ

럭키포인트 8,617 개이득

10선비 2022.03.08 00:54  
등산은 난 안할래

럭키포인트 9,248 개이득

쌉싸리와용 2022.03.08 00:54  
일주일에 한번 한라산만 찍어도 195만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,846 개이득

홍은지 2022.03.08 00:54  
당연히 받지. 우리동네 국사봉이 대충 750미터쯤 되는데 주5일만 타도 월급 1200이네.

럭키포인트 17,344 개이득

한을 2022.03.08 00:57  
쌉가능

럭키포인트 22,276 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.08 00:59  
등산 한번도 안해본사람이 만든자료야? ㅋㅋ

등산도 하고 돈도받고 건강도챙기고
진짜 개꿀딱인데 ㅋㅋ 뒷산 393 미터네
아침점심으로 하루 두번씩가기 쌉가능

럭키포인트 4,823 개이득

다온다솜아빠 2022.03.08 01:23  
[@위지윅스튜디오] 그게 일이 되는순간.. 병난다...

럭키포인트 9,211 개이득

전력왕풀밝기 2022.03.08 01:01  
하루 2번 등반가능

럭키포인트 13,764 개이득

Milhouse 2022.03.08 01:02  
만든사람 등산 안가본사람이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,137 개이득

썸퍼 2022.03.08 01:04  
[@Milhouse] 해발로 카운트하는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해발 0M에서 시작하는줄 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2022.03.08 01:03  
고향산이 해발 1550대이니까 하루에 155만원씩 받고 산타는거네????
산타면 6시간 안으로 쇼부나는데 이일도 숙달되면 시간분명히 줄꺼고...
주5일만되어도 월 3천인데 여름에 한달 겨울에 두달에서 세달쉰다 치면
못해도 2억인데 무조건함

럭키포인트 20,325 개이득

갓정연 2022.03.08 01:04  
동네에 조금 낮은뒷산 아침 점심 저녁으로 밥먹고 운동할겸 해서 오르면 일당 벌고 건간 챙기고 좋네
일주일에 2~3번 정도 1000m 안쪽 높이의 산 타주면 개부자될듯 개꿀

럭키포인트 12,775 개이득

왕질악 2022.03.08 01:05  
이런게 무슨 의미가 있니

럭키포인트 26,893 개이득

박하나 2022.03.08 01:11  
집 앞에 5층 높이 돼 보이는 산이 해발 260미턴데...
이런 븅신 같은 글은 거의 여초 발이더라

럭키포인트 23,970 개이득

야스오 2022.03.08 01:20  
다들 왜케 화가나있누 재미로 보자 재미로

럭키포인트 16,927 개이득

음바꾸 2022.03.08 01:50  
산림청 연봉 개떡상

럭키포인트 670 개이득

Kickass 2022.03.08 02:02  
가능

럭키포인트 26,608 개이득

캣집왕 2022.03.08 02:17  
안함 ㅋㅋㅋ
차라리 마라톤을 하지 등산만큼은 못하겟더라
돈 줘도 안함

럭키포인트 18,926 개이득

기뉴특정 2022.03.08 06:23  
[@캣집왕] 작은산부터 시작해 점차 늘려나가면 되지

럭키포인트 27,350 개이득

개아련 2022.03.08 05:02  
야스 가능?

럭키포인트 13,994 개이득

모니터속벌레 2022.03.08 05:59  
가능
100미터짜리도 산이잖아?
낮은곳으로 몇번이고 왔다갔다 할듯

럭키포인트 11,486 개이득

fefge 2022.03.08 06:01  
200미터짜리 산만 매일 오르면 한달 600개이득

럭키포인트 26,077 개이득

우사지마 2022.03.08 06:31  
우리동네 뒷산 500미터 천천히 산보해도 1시간이면 올라가는데...?
하루 50만원인데...?이걸누가안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,599 개이득

꽁치 2022.03.08 07:10  
건강도챙기고 돈도받는다니 최고네

럭키포인트 4,568 개이득

우넘 2022.03.08 07:20  
자굴산이 뭔 드립일까 존나 생각했네

럭키포인트 17,026 개이득

팬티 2022.03.08 07:20  
관악산 다뒤졌다

럭키포인트 7,507 개이득

도로니 2022.03.08 08:45  
산높이는 수준원점부터 0m로 계산하는데 진짜 0미터높이부터 올라가려면 아무리낮은산도 하루에 한번올라갔다오는거 개힘듬

럭키포인트 1,184 개이득

아라리오 2022.03.08 10:31  
쌉가능

럭키포인트 11,526 개이득

찰카닥전용 2022.03.08 11:10  

럭키포인트 15,772 개이득

찰카닥전용 2022.03.08 11:13  
[@찰카닥전용] 쓸모없는거 계산하느라 1시간걸렸어
적금이 아니라 예금이라서 금리가 좀 낮네
30년 뒤부터 등산줄이고 여가생활 쌉가능
아마겟돈 2022.03.08 12:05  
[@찰카닥전용] 계산할 시간에 찰카닥해 언냐

럭키포인트 14,937 개이득

댓글유도빌런 2022.03.08 11:51  
나도 초등학교때 참 쓸데없는 상상 많이했는데...

럭키포인트 11,730 개이득

범사예즉립 2022.03.08 12:33  
가능 두번 가능
대구로 치면 갓바위(850m)만 가도 왕복 2시간이면 충분한데
중간에 절에서 밥도 먹고

럭키포인트 27,273 개이득

1조 2022.03.09 15:53  
그냥 재미지 왜케 의미들을 찾아 ㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

제목