홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
지금 집권당이 보수당이었으면 이미 촛불시위하고있었을듯
BEST 2 정거정  
이유를 들어보고싶은대 그냥 유감만 표명하지말고좀
12 Comments
정거정 2022.03.08 09:04  
이유를 들어보고싶은대 그냥 유감만 표명하지말고좀

럭키포인트 28,484 개이득

어요 2022.03.08 09:11  
지금 집권당이 보수당이었으면 이미 촛불시위하고있었을듯

럭키포인트 12,616 개이득

싱숭생숭 2022.03.08 12:43  
[@어요] 우리가 안 하니까 문제인거임

럭키포인트 14,516 개이득

던파레이드하실분구함 2022.03.08 09:21  
한 번도 경험해보.지 못한 나라를 만들어버림ㅋㅋ

럭키포인트 16,273 개이득

Wangjj 2022.03.08 09:37  
이게 나라냐

럭키포인트 7,598 개이득

태연양 2022.03.08 09:47  
국민은 난동이라 표현했으니
지역선관위의견은 중앙선관위에 대한 반란이라 표현하려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,054 개이득

아라가키유이 2022.03.08 09:50  
하 이러고 결과가 맘에 안들면 또 자리 깔고 들어눕는거 아닌지 걱정이네.

럭키포인트 7,761 개이득

화이트 2022.03.08 10:40  
대리자가 표확인하고 투표함에 안넣고 주머니에 슬쩍해도 알길이 없겠네

럭키포인트 11,851 개이득

행복은참작은것 2022.03.08 10:56  
윤석열이 유리하다고 봤는데, 조중동 이 난리인 거 보면 불리한 건가?

럭키포인트 26,862 개이득

히하 2022.03.08 13:03  
[@행복은참작은것] 저게 왜 잘못인지 모르겠니?? 이 난리가 그냥 생떼같아 보임??

럭키포인트 6,873 개이득

짜장면한그릇 2022.03.08 13:14  
[@행복은참작은것] 어메이징

럭키포인트 13,268 개이득

사업자등록증 2022.03.08 11:31  
시위매니아들 이런 민주선거의 기본을 좀먹는 개쓰레기 행동에 대해서는 아가리 밀봉질 쳐하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

제목