홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
공동업무 (아주 간단한 쓰레기통 비우기라도)  는 나도 해야되는거다 라는걸 실천하는 여자 있으면 무조건 주변에서 예뻐해줌
현실은 그런 여자 별로 없음
BEST 2 콩벌레  
성공하는 여자가 대단한거지 여자가 대단한게 아님. 벼슬도 아니고  뭐 백날 말해봤자 알아듣는년 없겠지만ㅋㅋㅋ
BEST 3 화공기사  
[@모나미] 그냥 당연한거 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 후임은 그런 욕 안먹게 내가 그냥 같이가자하고 델꼬다님
11 Comments
모나미 2022.03.08 08:58  
공동업무 (아주 간단한 쓰레기통 비우기라도)  는 나도 해야되는거다 라는걸 실천하는 여자 있으면 무조건 주변에서 예뻐해줌
현실은 그런 여자 별로 없음

럭키포인트 10,670 개이득

호박고구마빌런 2022.03.08 09:14  
[@모나미] ㄹㅇ

럭키포인트 26,823 개이득

화공기사 2022.03.08 09:15  
[@모나미] 그냥 당연한거 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 후임은 그런 욕 안먹게 내가 그냥 같이가자하고 델꼬다님

럭키포인트 22,106 개이득

뮌헨 2022.03.08 08:59  

럭키포인트 23,927 개이득

콩벌레 2022.03.08 09:20  
성공하는 여자가 대단한거지 여자가 대단한게 아님. 벼슬도 아니고  뭐 백날 말해봤자 알아듣는년 없겠지만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,164 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.08 09:26  
정상에 서는 여성들은 다 이유가 있다.(그건 남자도 마찬가지)
그러니
특혜니 특권이니 유리천정이니 개소리 집어치우고
노력해서 쟁취하라
앉아서 징징거리지 말고
긍디
이제 그런 호시절도 몇달 안남은것 같다.

럭키포인트 5,814 개이득

너굴맨한마리 2022.03.08 09:35  
문정부 임기초였나  장관이 성공한 여자 임원들 불렀는데 저런 말 하니깐 당황했던적 있었던거 같은데

럭키포인트 3,580 개이득

애용이 2022.03.08 09:44  
울회사 중견임에도 불구하고 팀장이하 아침마다 사무실 청소함. 그래서 구역 배분하고 여자들은 나름 배려해준답시고 편한 회의실정리 창문닦이 이런거 시키는데 그마저도 안할라고 ㅈㄴ눈치보고 화장실가서 쳐있다가 끝날때쯤 온다.
20대든 30대든 40대든 다 똑같음. 진짜 한숨밖에 안나온다.

럭키포인트 4,370 개이득

마시리스 2022.03.08 09:47  
어우야 핵멋지다

럭키포인트 12,439 개이득

고냥이 2022.03.08 11:23  
여자는 이쁨받기 쉬운데 뭘 그리 불만이 많냐

럭키포인트 14,078 개이득

뷰티마스터 2022.03.08 12:09  
역시 깨어있으신분들은
깨진분들이랑 다르구만

럭키포인트 20,896 개이득

제목