홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚱키  
치매개그 존나 뻔한데

볼 때마다 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
BEST 2 염따  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Roge 2022.03.07 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,011 개이득

염따 2022.03.07 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

뚱키 2022.03.07 18:23  
치매개그 존나 뻔한데

볼 때마다 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,120 개이득

오고 2022.03.07 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 드립까지 좋았다

럭키포인트 13,034 개이득

원엽이 2022.03.07 18:29  
바이든뇌절은 끝도없이웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,317 개이득

사료 2022.03.07 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 ㅈㄴ 웃었네

럭키포인트 14,046 개이득

철가면 2022.03.07 18:57  
고퀄이네..

럭키포인트 13,809 개이득

rukawa 2022.03.07 18:58  
아 이승만은 예상 못했다

럭키포인트 14,867 개이득

줄리어스히버트 2022.03.07 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,127 개이득

침착해 2022.03.07 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,142 개이득

수애과 2022.03.07 19:54  
바이든 치매개그는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,536 개이득

라온수을 2022.03.07 19:59  
이승만 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

사장님손빼욧 2022.03.07 20:57  
개웃기네 진짜

럭키포인트 16,393 개이득

갓정연 2022.03.07 20:57  
드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,550 개이득

안여름 2022.03.07 21:01  
정은이는 어떻게 핵맞고 살아가지고 또 핵을맞누

럭키포인트 9,583 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.07 21:05  
이승만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

보고보고 2022.03.07 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,939 개이득

하엠봉 2022.03.07 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바이든 치매구나ㅋㅋㅋㅋ 정은이 반응도 찰지넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,353 개이득

10선비 2022.03.08 00:52  
이런거만든새끼들 대가리는진짜 비상해ㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

퀸연아 2022.03.08 01:41  
재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

제목