홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
[@장사셧제] 콘서트 갔다오면 끝임 ㅋㅋ
12 Comments
쿠잠호 2022.03.07 17:43  
이건 그랜절 받아도 될듯

럭키포인트 19,454 개이득

아라바라소코비키 2022.03.07 17:45  
VIP석이면 그랜절하고 앞구르기 해야되는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,955 개이득

지금은이지은시대 2022.03.07 17:48  
그냥 티켓팅도 안된다던데 VIP ㅋㅋㅋ

누나 말고 여사친이나 이쁜누나친구한테 주면 결혼도 가능할꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

장사셧제 2022.03.07 17:50  
[@지금은이지은시대] 향후 몇년간 누나를 부려먹을수 있는 권리인데?

럭키포인트 27,313 개이득

지금은이지은시대 2022.03.07 17:52  
[@장사셧제] 콘서트 갔다오면 끝임 ㅋㅋ
유부녀다이스키 2022.03.07 17:56  
쌍가마ㅋㅋ

럭키포인트 8,587 개이득

Gimori 2022.03.07 19:05  
사운드체크도 들어가는 그 vip인거같은데 최소 콘끝나고 그주 주말 호텔뷔페라도 데려가야 ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 6,059 개이득

안희연김태현 2022.03.07 23:39  
오호 ㅋㅋ

럭키포인트 16,556 개이득

어의 2022.03.08 03:26  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,475 개이득

사업자등록증 2022.03.08 08:11  
쌍가마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,455 개이득

카스 2022.03.08 21:14  
대가리 박아 했어야지 ㅋㅋㅋㅋ