홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jazzyfact  
보여주기식 열정만큼은 월클
BEST 2 콘샐  
욕심에 비해...
BEST 3 겨울이좋드아  
ㅋㅋㅋㅋ실력보다 말이 앞서는게 문제여..
이제 케이리그에서도 안먹히면 갈때가 어디려나.....
37 Comments
콘샐 2022.03.07 15:57  
욕심에 비해...

럭키포인트 4,095 개이득

김개동 2022.03.07 15:57  
돼지불백?

럭키포인트 10,753 개이득

Jazzyfact 2022.03.07 15:58  
보여주기식 열정만큼은 월클

럭키포인트 15,376 개이득

몸살 2022.03.07 17:00  
[@Jazzyfact] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,277 개이득

슈나우저 2022.03.07 16:06  
선수로서 승부욕은 좋은 자질이지

럭키포인트 21,737 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.07 16:06  
한국 들어왔었구나

럭키포인트 6,996 개이득

브러시 2022.03.07 16:13  
뭘 꼬라봐 아이 시1발?

럭키포인트 1,568 개이득

살아있다는것은 2022.03.07 18:01  
[@브러시] 화면에 지 띄우니까 패배감에 쪽팔림+열받아서 저런듯

럭키포인트 20,145 개이득

코키코 2022.03.07 23:32  
[@브러시] 딱 봐도 뭘 꼬라봐는 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,230 개이득

공백a 2022.03.07 16:22  
능력치 맥스를 넘 일찍 찍음

럭키포인트 23,426 개이득

나도줘 2022.03.07 16:24  
표샀나? 아이c팔
(혼나겠네...꼭 보고싶은 영화라던데)

럭키포인트 2,010 개이득

EXID 2022.03.07 16:26  
얘는 왜 맨날 화만나있누 ㅋㅋ

럭키포인트 24,449 개이득

이상한보통사람 2022.03.07 16:27  
리액션만 보면 ㄹㅇ 월클임 문제는 리액션 빼곤 죄다 ㅋ

럭키포인트 16,580 개이득

Wendy 2022.03.07 16:36  
마지막 공격기회 못넣어서 아쉬웠나보네

럭키포인트 19,815 개이득

겨울이좋드아 2022.03.07 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ실력보다 말이 앞서는게 문제여..
이제 케이리그에서도 안먹히면 갈때가 어디려나.....

럭키포인트 27,419 개이득

침착해 2022.03.07 16:51  
이대로 몇년 더 k리그 구르다가 은퇴할듯

럭키포인트 15,207 개이득

개아련 2022.03.07 16:53  
코리아노 호날두?

럭키포인트 16,874 개이득

그만해 2022.03.07 17:24  
2년안에 2부리그 가거나 동남아쪽으로 갈듯

럭키포인트 22,449 개이득

헬린2 2022.03.07 17:26  
해외있을때 매번 인터뷰에서 자기를 아예 써주지도 않았다
왜 그런지 이해를 못하겠다 기회조차 주지않는데 어떡하냐 난 훈련에서 뛰어났다 하는데
솔직히 국내에서 경기 뛴 거 보면 자기를 객관적으로 바라볼 필요가 있을듯

럭키포인트 29,188 개이득

버나드윤 2022.03.07 17:51  
케이리그 오면 씹어먹을 줄 알았는데.. 아닌가 보네

럭키포인트 14,285 개이득

Durant 2022.03.07 17:57  
4경기 0골 0어시네

럭키포인트 17,337 개이득

땡컨소혜 2022.03.07 18:12  
케이리그 씹어먹을정도 였으면 벨기에 에서도 날라댕겼지.

럭키포인트 6,791 개이득

쿡아 2022.03.07 20:03  
그 애들아 이런글 조심해서 달아야해

럭키포인트 27,939 개이득

dkslddlsks 2022.03.07 22:59  
스포츠를 잘 몰라서 그런데 이승우 바르샤 유소년 있을 때 거의 탑 공격수 급 아니였어요?

뭐 국내 메스컴이야 국내니깐 김칫국 마신건 있엇거고 해외쪽에서도 나름 괜찮은 공격수라 평했던 것 같은데

프로 데뷔 하고나서 왜케 떡락 한거지

럭키포인트 21,624 개이득

Bad민턴 2022.03.08 03:58  
[@dkslddlsks] 1번이 피지컬 한계. 키가 작은데 몸싸움도 약하다고 하더라구여.
2번이 피지컬이 안되니 키워야하는데 그러면 유소년때 쓰던 빠른 발재간을 잃을수도 있죠. 결국에는 지금 k리그에서도 큰 활약이 없네요

럭키포인트 6,774 개이득

다샤 2022.03.08 05:43  
[@dkslddlsks] 윗 댓에 좀 추가하자면 바르샤 및 연령별 국대에서 날아다니던 나이대에는
스피드와 기술이 장점인 선수였는데
프로레벨에서는 이승우선수만큼 빠른데다 피지컬까지 좋은애들이 넘쳐나죠
그럼 기술적인 측면에서 피지컬을 메워야하는데
그 장점이던 센스와 발재간도 프로선수들한테는 한경기에 한두번정도나 먹히는 수준인거죠
프로무대 뛰면서 부족한걸 메꾸고 장점을 키워야할 시기에 공백기가 길었던것도 한몫한거 같습니다

럭키포인트 23,721 개이득

돌발이 2022.03.08 22:21  
[@dkslddlsks] 초딩 피지컬이라 후 불면 날아가서 ㅋ
메시같이 무게중심이 아래 있어서 밀어도 잘안넘어지는 선수는 보기 힘들지
탑급 공격수는 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흔하디 흔한 유스중 하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

1조 2022.03.08 02:48  
욕심에 비해 실력이 너무 안따라와준더라..

럭키포인트 4,210 개이득

김사랑 2022.03.08 04:49  
응원할게

럭키포인트 4,302 개이득

fefge 2022.03.08 05:49  
이자식은 아직도 요러구 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아직 케이리그 1골도 못넣은거잖어 ㅋ

럭키포인트 13,970 개이득

playerking 2022.03.08 08:39  
볼터치가 지저분함. 수비도 막무가네식임. 좀더 지략을 키워야되. 공을 좀더 세심하게 다루고.

럭키포인트 952 개이득

킹슬라임 2022.03.08 09:01  
안타깝긴함 좋은 선수가 될 가능성은 있었는데
국내 언플이 너무 띄워놔서 겉멋들어 갈고 닦지않은것도 있는듯함

럭키포인트 23,533 개이득

직거래살인마 2022.03.08 09:35  
지나친 자신감이 독이 되는걸 보여주는 좋은 예시

럭키포인트 1,303 개이득

최강롯데 2022.03.08 09:42  
리액션형 공격수

럭키포인트 1,538 개이득

나침반 2022.03.08 15:12  
뒷말은 뭐라는지 알겠는데 앞에는 뭐라하는거지!

럭키포인트 29,939 개이득

버나드윤 2022.03.08 19:15  
경기 보고 왔는데 나름 투지도 있고 드리블도 거칠지만 클라스는 있는듯? 한데여

아직은 더 지켜봐야 할꺼같습니다.

럭키포인트 22,782 개이득

제목