홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원엽이  
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
원엽이 2022.03.07 13:59  
깻잎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,709 개이득

govlepdl 2022.03.08 01:51  
[@원엽이] 나 잘 모르겠는데
설명 좀...
나도 같이 웃고 싶어

럭키포인트 5,209 개이득

NTR6974 2022.03.08 06:38  
[@govlepdl] 모쏠아다이시면 못 웃어요

럭키포인트 16,471 개이득

굿보이 2022.03.08 13:59  
[@govlepdl] 깻잎 먹는데 젓가락으로 잡아준다?
그건 부모님 외에는 보통 애정이 아니고선 안하는 행동입니다
생각해보세요 모쏠아다는 깻잎을 잡아준 사람이 부모님 밖에 없어요
나가서 친구들이랑 깻잎 먹을때 누가 잡아주던가요?

어마어마한 애정과 사랑이 가득한 행동이 깻잎 잡아주기입니다

럭키포인트 9,606 개이득

비질란테 2022.03.07 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,578 개이득

송하영 2022.03.07 14:05  
센스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,252 개이득

데미안릴라드 2022.03.07 14:36  
천재야 진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,654 개이득

이상한보통사람 2022.03.07 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,532 개이득

왕창얼은바나나 2022.03.07 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼빨간개춘기

럭키포인트 7,707 개이득

뮌헨 2022.03.07 17:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,255 개이득

개집앟 2022.03.07 23:28  
천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,627 개이득

답변달지마 2022.03.07 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ