홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
종이에 적으려면 찾아봐야 할 것이고
작은 종이에 요약하려면 내용을 이해해야 할 것이고
더 많은 내용을 적기 위해서는 외운 내용을 빼야하기 때문이다
BEST 2 강미나  
컨닝페이퍼 만들면 집중졸라잘되고 잘외워지던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 푸명  
오픈북이네
13 Comments
강미나 2022.03.07 00:12  
컨닝페이퍼 만들면 집중졸라잘되고 잘외워지던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,238 개이득

무게충 2022.03.07 00:13  
[@강미나] 오히려 만들면서 공부함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,935 개이득

화공기사 2022.03.07 00:37  
[@강미나] ㄹㅇ 적어놓은건 주옥같이 기억남ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,212 개이득

초콜릿복근 2022.03.07 00:13  
종이에 적으려면 찾아봐야 할 것이고
작은 종이에 요약하려면 내용을 이해해야 할 것이고
더 많은 내용을 적기 위해서는 외운 내용을 빼야하기 때문이다

럭키포인트 9,540 개이득

야니스아테토쿤보 2022.03.07 12:40  
[@초콜릿복근] 그걸 의도한거겠지만..실제로는 한놈이 요약해놓은거 돌려보.지않을까 거래를 하거나

럭키포인트 11,829 개이득

푸명 2022.03.07 00:17  
오픈북이네

럭키포인트 10,960 개이득

갓정연 2022.03.07 00:17  
중요하다 생각하는거 컨닝 페이퍼 만들다가 외워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 문제는 진짜 공부를 못하면 엉뚱한걸 적다가 핵심적인걸 몰라서 시험을 망침

럭키포인트 25,981 개이득

헐진짜로 2022.03.07 00:26  
대학에선 오픈북도 하는데 뭐~
오픈북이 더싫어

럭키포인트 19,774 개이득

재벌될꺼야 2022.03.07 01:27  
[@헐진짜로] 난이도 헬인 경우가 많아서 ㅎ

럭키포인트 21,902 개이득

다리가죠아 2022.03.07 01:43  
[@재벌될꺼야] 범위도 헬이지…

럭키포인트 8,876 개이득

캡치 2022.03.07 10:00  
[@헐진짜로] ㄹㅇ ㅅㅂ 오픈북인데 논문 봐야 하는게 너무 싫었음

럭키포인트 20,301 개이득

개붕 2022.03.07 03:18  
미국유학한 교수가 저거 허용함
명함사이즈 1장만 허용이었는데
반응 좋았음ㅋㅋ
다만 십새가 ㅈㄴ어렵게 냄

럭키포인트 7,890 개이득

댓글유도빌런 2022.03.07 07:59  
저렇게할려면 절대평가로 해야 의미가 있겠네.

럭키포인트 7,568 개이득

제목