홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
Snowest 2022.02.28 00:27  
육훈소 조교라서 군생활 내내 분대장했음ㅋㅋ

럭키포인트 2,203 개이득

히하 2022.02.28 00:30  
솔직히 졸라 귀찮음... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,059 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.28 00:34  
ㅈ같은 지휘관 만나면
걍 욕받이임

럭키포인트 11,935 개이득

떡고 2022.02.28 00:36  
저것도 부바부임... 우리 부대는 분대장 단다고 뭐 하는 거 없었는데ㅋㅋㅋ 그래서 다들 분대장 휴가 받으려고 눈치 싸움 오지게 했음

럭키포인트 17,896 개이득

짜냥이 2022.02.28 00:40  
난 하기싫어서 동기한테 하라고함

럭키포인트 14,222 개이득

흰색아이폰 2022.02.28 00:41  
3개월이상하면 휴가 줬는데

럭키포인트 26,093 개이득

뮌헨 2022.02.28 01:14  
귀찮음 근데 휴가줘서 ㄱㅊ

럭키포인트 23,874 개이득

해축빠 2022.02.28 01:39  
밑에후임이 사고쳐서 분대장이란이유로 휴가 같이짤려봐야 괜히했다 후회하지

럭키포인트 20,393 개이득

주결경 2022.02.28 02:35  
분대장보단 뒷짐라인에서 숨는게 개꿀이지

1개월차나는 맞선임이 분대장달고 앞에서 탱킹 다하는거보니까 안하길 잘했다생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,027 개이득

쓰래빠 2022.02.28 02:39  
군번 아다리 맞으면 무조건 하지

럭키포인트 3,512 개이득

윤경 2022.02.28 08:24  
솔직히 분대장 포상 없으면 안했음

럭키포인트 5,050 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.02.28 09:50  
군대는 열외병력이 최고임.

럭키포인트 26,459 개이득

입력해야 2022.02.28 10:02  
난 적성에 맞았음.
전쟁나면 적군에 죽기 싫어 열심히 군생활 했었음.
우리부대 취약점 생각하고 후임들과 어떻게 대처하자 뭐 이런이야기 많이함.

럭키포인트 22,646 개이득

크아아오오 2022.02.28 10:09  
권한은 ㅈ또없고 책임은 오지게주고ㅡㅡ

럭키포인트 2,656 개이득

ddm빵 2022.02.28 16:39  
매번 주말에도 당직사관사령한테 불려가는데 왜함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,222 개이득

루랑단 2022.03.07 02:05  
난 저거 녹색 견장 차고 싶어서 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,631 개이득

이상한보통사람 2022.03.07 02:54  
군번 꼬여서 상병5호봉까지 막내하고 위에 둘다 동시에 나가서 분대장 참
개고생함 안하는게 나음

럭키포인트 24,541 개이득

가나다라바밥 2022.03.07 03:17  
분포랑 녹견 차보고싶어서 했지 크크 난 개꿀빰

럭키포인트 27,356 개이득

포카칩 2022.03.07 09:06  
분파가서 휴가만 받고 1소대라 간부 분대장있어서 부분대장하다가 전역했는데 개꿀, 당시에 우리 분대장이 같이 생활하다가 전문하사 지른 동기라 편하게 일했음 ㅋㅋ 나중에 전역하고 한 번 봤는데 하도 여자소개 해달라길래 손절했는데 잘살라나 모르겠네

럭키포인트 4,726 개이득

장주 2022.03.07 11:27  
분대장 훈련 갔는데 독도법 교육하고 지도랑 나침반 줘서 몇시까지 길찾아 와라 하는 건 재밌었음

럭키포인트 3,232 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.07 14:33  
난 분대장 좋았음

럭키포인트 1,367 개이득

제목