홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사촌동생이 아이언맨을 망가뜨림

광명사람 12 5005 15 0

아직도 '단순한 얼라들 장난감'의 인식 때문에

힘들게 벌여들인 500,000원의 대가가 순식간에 증발해버림.

아직도 근사한 로보트 장난감을 10,000 ~ 20,000원 정도면 쉽게 구할 수 있을 줄 아나!?

12 Comments
안중근 2022.03.06 15:13  
저 ㅄ 같은 집구석 가서 티비 부셔버려야지

럭키포인트 14,573 개이득

ddm빵 2022.03.06 15:32  
[@안중근] ㄹㅇ ㅋㅋ 좀 성격있는새끼면 사촌 집에 가는순간 빠따로 깨버리고 3만원던지겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,665 개이득

이상한보통사람 2022.03.07 02:56  
[@안중근] ㄹㅇ 바로 현관문 뿌수고 들어가서 티비 야구빳따로 개부숨 ㅋㅋ

럭키포인트 7,694 개이득

번저강 2022.03.06 15:22  
'히익 무슨 장난감이 그렇게 비싸!' 하고 놀라서 혼잣말로나 해야할 거를 피해 당사자한테 해서 문제가 되는 듯.

럭키포인트 4,925 개이득

박하나 2022.03.06 15:29  
나 같으면 뒤 안 보고 찾아가서 반병-신 만들었음

럭키포인트 20,031 개이득

aespa카리나 2022.03.06 15:53  
[@박하나] 전 만지지 말라는거 만지면 누가 있든 싸대기 때리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,491 개이득

이지은 2022.03.06 15:53  
솔직히 진심으로 미안해하면서 사과하고 보상해준다그럼

난 걍 괜찮다그러고 돈 안받을거같은데

그거 사과하는게 어렵나

럭키포인트 7,873 개이득

녹색괴물둘리 2022.03.06 16:12  
이모면 글쓴이 엄마 동생이거나 언니일텐데 염치라는게 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

Durant 2022.03.06 16:21  
글 읽는데 나까지 화나네

럭키포인트 20,691 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.07 01:53  
나30대중반인데 나초딩때도 문구점에파는 변신합체로봇같은건 몇십만원했는데

럭키포인트 28,828 개이득

우개자브 2022.03.07 09:28  
내가 초등학교 1학년때인가..

사자 5마리 합체하는 로봇이 몇만원 했던거 같은데.. 그 당시에;; ㅋㅋ

엄마가 안사줌 ㅠㅠ 넘 비싸긴 했음..

럭키포인트 12,349 개이득

장주 2022.03.07 12:36  
돈이 문제가 아니라 조카랑 이모 둘다 태도가 빡치네 ㅎ

초4가 장난감을 떨어뜨려놓고 숨기고 거짓말하는 태도.
이모의 애가 그럴수 있지 하고 두둔하며 사과하지 읺는 태도....

럭키포인트 24,459 개이득

제목