홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
[@Ranker] .

그들의 수장인 청와대 훠훠 5년차도 갈라치기 원툴로 40%는 먹고 들어가잖아요

후대에 주사파 뽕빠는 좌파들이 임기말 지지율이 가장 높았던 성군으로 포장할거 생각하면 벌써부터 어질어질하죠
BEST 2 Ranker  
얘넨 갈라치기 말곤 전략이 없나
BEST 3 마지노  
[@Ranker] 여당도 지들이 남녀갈등 다 갈라쳐놓고

야당에 갈라치기 하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 하는거 보고

어이 터짐 ㅋㅋ
13 Comments
Ranker 2022.03.05 10:40  
얘넨 갈라치기 말곤 전략이 없나

럭키포인트 21,725 개이득

아재 2022.03.05 10:59  
[@Ranker] .

그들의 수장인 청와대 훠훠 5년차도 갈라치기 원툴로 40%는 먹고 들어가잖아요

후대에 주사파 뽕빠는 좌파들이 임기말 지지율이 가장 높았던 성군으로 포장할거 생각하면 벌써부터 어질어질하죠

럭키포인트 6,679 개이득

마지노 2022.03.05 11:12  
[@Ranker] 여당도 지들이 남녀갈등 다 갈라쳐놓고

야당에 갈라치기 하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 하는거 보고

어이 터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

김포공항 2022.03.05 10:40  
맞은 사람이 없는데 뭘 그만 팬다는거야

럭키포인트 8,670 개이득

모나미 2022.03.05 10:40  
?? 원래 정치는 여자들이나 관심없지 남자들이 관심 높아서 투표율도 더 높지 않음?

럭키포인트 13,382 개이득

이유비 2022.03.05 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 분탕치려는 의도가 뻔히보이는 수준낮은 개소리나 갈겼으면서 패긴 누굴패

럭키포인트 16,042 개이득

MHLER 2022.03.05 10:51  
쉐도우복싱 지리노

럭키포인트 3,921 개이득

맹구 2022.03.05 10:55  
데미지 입은게 없는디 뭘 그만 패...

럭키포인트 4,002 개이득

청결한면봉 2022.03.05 11:53  
일번남 이번남이 선거 이야기하는거죠?

럭키포인트 20,551 개이득

댕댕e 2022.03.05 11:56  
저런좆같은 말을 왜자꾸 만들어서 갈라치는거지

럭키포인트 29,913 개이득

aodaoddl 2022.03.05 12:17  
오히려 결집하는거 도와주는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,285 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.25 19:39  
네다짱

럭키포인트 9,672 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.25 19:51  
저런거 다 짱깨라며?

럭키포인트 20,586 개이득

제목