홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
주변사람이 친구둘이랑 겜방했음
몇달지나니깐 돈이 빔
양쪽친구 다모른다고해서 개빡쳐서 장사접음
이일로 빚억단위생김

알바하는데 사장이 둘이었음
맨날 돈 빈다고 싸움
알바 2주만에 사장끼리 싸워서 문닫음

내주변일은 이정도인데
아무리친해도 동업하지말라는 이유가 다있음
11 Comments
눕제 2022.03.03 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그래??

럭키포인트 28,306 개이득

팬톤컬러 2022.03.03 08:34  
[@눕제] ㅇㅇ 내가 해봄 사업은 절대 절대 절대로 아는 사람이랑 하면 안됨

럭키포인트 17,581 개이득

해운대 2022.03.03 08:34  
운영하기 나름인데 동업이 힘들긴함.
장사가 안되니 싸움이 나는거임.

럭키포인트 4,854 개이득

장사셧제 2022.03.03 08:37  
친구랑 자취도 힘든데 돈걸린 동업은 더 하지

럭키포인트 28,541 개이득

크아아오오 2022.03.03 08:45  
주변사람이 친구둘이랑 겜방했음
몇달지나니깐 돈이 빔
양쪽친구 다모른다고해서 개빡쳐서 장사접음
이일로 빚억단위생김

알바하는데 사장이 둘이었음
맨날 돈 빈다고 싸움
알바 2주만에 사장끼리 싸워서 문닫음

내주변일은 이정도인데
아무리친해도 동업하지말라는 이유가 다있음

럭키포인트 8,474 개이득

장구사마 2022.03.03 08:51  
망해도 잘되도 혼자 해야지 동업은 같이 죽는 길임

럭키포인트 5,412 개이득

냉장요 2022.03.03 09:16  
우리가 잘된거엿군ㅎ

럭키포인트 29,039 개이득

변태왕 2022.03.03 09:30  
내 랄부친구 둘이 같이일하다가 사이 아작남..
절대 그럴리 없을거같았는데 본문 내용처럼 변해가더라
동업은 하면 안되는듯

럭키포인트 60 개이득

훈련병람보 2022.03.03 09:36  
동업은 장사가 잘돼도 문제 안돼도 문제~동업은 비추

럭키포인트 9,581 개이득

Durant 2022.03.03 11:02  
돈문제에 가까운 사람 얽히면 피곤하지

럭키포인트 4,027 개이득

공갈협박 2022.03.03 12:21  
둘 다 총각이면 사달 잘 안나는데 둘 중에 한명만 유부거나 둘 다 결혼준비를 하거나 해서 부양가족 생기고 와이프들이 참견하기 시작하고 애 생각하면 자꾸 돈이 아쉬워져서 깨짐. 거의 대부분 그래서 깨짐

럭키포인트 11,012 개이득

제목