홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
감정까지 이입할 수 있는 최고의 갓겜...
저곳이 진정 메타버스가 아닐까?
31 Comments
머쓱타드 2022.03.03 01:18  
로벤에서 봤는데 여기까지 오다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,783 개이득

안중근 2022.03.03 01:18  

럭키포인트 10,297 개이득

안할래요 2022.03.03 01:32  
자식뻘 아니냐.....

럭키포인트 4,140 개이득

호야호야해 2022.03.03 01:43  
[@안할래요] 아빠랑 동갑이랬나 그랬다고 함

럭키포인트 3,229 개이득

대통령 2022.03.03 01:37  
진짜 존나 패고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,713 개이득

신호등싢 2022.03.03 02:00  
아재가 눈치가 존나게 없네

럭키포인트 15,406 개이득

ddm빵 2022.03.03 02:37  
제발 나이쳐먹었으면 상대가 들이대는거 아니면 이러지말자

럭키포인트 4,618 개이득

영자너어어어 2022.03.03 03:36  
고백으로 혼내주자 하더니 ㅋㅋ 이게뭐고

럭키포인트 18,574 개이득

개똥집 2022.03.03 04:47  
저 분 npc인거같은데

럭키포인트 15,162 개이득

심리왕 2022.03.03 11:33  
[@개똥집] ㅋㅋㅋㅋㅋ대사가

럭키포인트 12,274 개이득

미나 2022.03.03 05:04  
우욱..

럭키포인트 22,703 개이득

트와이스 2022.03.03 06:21  

럭키포인트 10,928 개이득

개붕 2022.03.03 06:54  
감정까지 이입할 수 있는 최고의 갓겜...
저곳이 진정 메타버스가 아닐까?

럭키포인트 8,590 개이득

뱅스터 2022.03.03 07:16  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,388 개이득

눕제 2022.03.03 07:57  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,819 개이득

크아아오오 2022.03.03 07:23  
ㅈ같다

럭키포인트 14,822 개이득

그냥와본놈 2022.03.03 07:26  
아재요ᆢ

럭키포인트 3,077 개이득

젠틀맨 2022.03.03 08:25  
어이구...

럭키포인트 3,418 개이득

장구사마 2022.03.03 08:37  
71이면 거의 손자 뻘이네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,332 개이득

rkdqk 2022.03.03 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,975 개이득

뮌헨 2022.03.03 09:42  
우욱

럭키포인트 1,776 개이득

주지떼로 2022.03.03 09:58  
제발 쫌

럭키포인트 7,849 개이득

베란다고양이 2022.03.03 09:59  
지능문제지ㅋㅋㅋ 저런 틀딱이들은 지가 먹히는 줄 안다ㅋㅋㅋ 진짜 이거 졸라 특이점임 저런 시궁창 인생들만의 종특

럭키포인트 28,283 개이득

그냥아는오빠 2022.03.03 10:23  
32살차이...하...

럭키포인트 16,870 개이득

없는닉네임 2022.03.03 12:13  
https://m.inven.co.kr/board/lostark/4811/4325026?iskin=lostark
당사자라고 등판했는데 진짜 당사자면 ㄹㅇ븅신 인증

럭키포인트 192 개이득

쇼콜라모카 2022.03.03 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜하다보면 근데 둘이서 썸타던지 게임잘하다가 수틀리면 서로 박제 박고 하더라 ㅋㅋㅋ
어떤놈이 올린 글은 니가 나한테 이자세로 했니 저렇게 저자세로 했니.. 막 글올려가면서 박제하던데...
구경하며 팝콘 먹는 재미 쏠쏠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,584 개이득

아니고로고 2022.03.03 18:30  
이걸 계기로 규리양이 페미가 된다면
우리는 할 말이 없습니다...

럭키포인트 7,536 개이득

개아련 2022.03.03 19:10  
게임 하면 여자들한테 들이대는 버팔로우들 존나 많아 진짜

럭키포인트 12,581 개이득

장주 2022.03.04 02:36  
... 잔뜩 쓴거 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,439 개이득

루랑단 2022.03.04 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에효

럭키포인트 13,956 개이득

제목