홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정  
이로써 푸틴이 노망났다는게 정설로
BEST 2 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 김씨 일가들이 하던 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 북한 따라가네
BEST 3 위지윅스튜디오  
왕따가 반 전체를 왕따시킨다는격이네
34 Comments
제주청년 2022.03.02 19:21  
정신놔부렸구먼 전런... ㅉㅉㅉ

럭키포인트 21,327 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.02 19:22  
왕따가 반 전체를 왕따시킨다는격이네

럭키포인트 9,747 개이득

발라모굴라스 2022.03.02 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 김씨 일가들이 하던 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 북한 따라가네

럭키포인트 1,669 개이득

이거나드셔 2022.03.02 19:22  
병1신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,825 개이득

정거정 2022.03.02 19:22  
이로써 푸틴이 노망났다는게 정설로

럭키포인트 11,416 개이득

뚱키 2022.03.02 19:23  
러시아판 고난의 행군?

럭키포인트 18,531 개이득

내꿈가져가 2022.03.02 19:24  
아 빙신이네 ㄹㅇ

럭키포인트 21,308 개이득

바른말 2022.03.02 19:27  
이새끼 혼자 고립될거같으니까 세계대전으로 가려고하는거같은데

럭키포인트 16,393 개이득

루디 2022.03.02 19:27  
노망난게 맞네...

럭키포인트 19,887 개이득

퍄퍄vi 2022.03.02 19:28  
뇌썪남인가....

럭키포인트 13,773 개이득

아웨 2022.03.02 19:36  
내가 왕따 당한게 아니고 아무튼 내가 왕따 시킨거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리 좀 할 줄 아네

럭키포인트 18,036 개이득

그만해 2022.03.02 19:39  
찐따새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,964 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.02 19:40  
노망났나보네
가기전에 업적 하나 만들고 싶은듯

럭키포인트 28,186 개이득

고츄장 2022.03.02 19:44  
저렇게 독선적인게 소련의 DNA인가? 미친ㅋ

럭키포인트 7,158 개이득

다리가죠아 2022.03.02 19:45  
치맨가?

럭키포인트 685 개이득

설화가인 2022.03.02 19:46  
왕따가 내가 세상을 따시키는거다 라고 하는것과 같은것인가..

럭키포인트 23,151 개이득

동물의왕국 2022.03.02 19:48  
러시아가 중요 수출품이 뭐있더라....  전쟁사 중에서 침략국이 전세계적으로 이리 나홀로 외톨이가 되었된적이있던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,207 개이득

기타노미나 2022.03.02 19:50  
그 독재자리 를 위협하는건 자국민들의 원성 이 될꺼다...

럭키포인트 22,878 개이득

침착해 2022.03.02 19:55  
중국 좋겠다
러시아가 나서서 중국혐오 초절정에서 시선 분산시켜주네

럭키포인트 17,145 개이득

살맛나냐 2022.03.02 20:00  
와 진짜 노망났네,,

럭키포인트 20,119 개이득

젠틀맨 2022.03.02 20:01  
그만해 임마

럭키포인트 9,104 개이득

유기농 2022.03.02 20:06  
어카냐 핵미사일 전세계에 하나씩 쏘고보는거아니냐

럭키포인트 28,986 개이득

나랏말싸미 2022.03.02 21:04  
목덜미 탁 치면서 일절만 해 새키야 해야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,954 개이득

공무원 2022.03.02 21:28  
되찾아오자발해땅

럭키포인트 21,340 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.03.02 23:50  
보통 이런경우엔 무작정 비웃을게 아니라 쟤들이 독보적인게 뭐였더라를 먼저 생각해봐야 할거 같은데.. 일단 떠오르는게 단열소재인데.. 규소 광산덕에 실리카 등은 중국도 쟤들 단가나 품질을 못이김. 반도체 웨이퍼도 Si임

럭키포인트 22,749 개이득

안희연김태현 2022.03.02 23:57  
이로써 국가리더가 얼마나 중요한 건지 입증한 것 ㅋㅋ

럭키포인트 24,954 개이득

관리오저 2022.03.03 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 전세계 왕따 맞네

럭키포인트 23,914 개이득

현탐 2022.03.03 20:06  
엄한 러시아 국민들은 뭔 잘못이길래 죽어나가나..참..

럭키포인트 6,709 개이득

범사예즉립 2022.03.03 21:05  
진짜 노망인가??

럭키포인트 12,052 개이득

아이유집합소 2022.03.03 22:31  
3차대전임??

럭키포인트 24,379 개이득

임팔라 2022.03.03 23:50  
조슬까세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,630 개이득

레옹 2022.03.04 01:22  
도시락부터 끊어야겠네

럭키포인트 27,379 개이득

힐노예 2022.03.04 08:26  
러시아 시민들 불쌍해서 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 지지율 확실했는데 한번에 와르르 무너지겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,155 개이득

제목