홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
그.. 용어 사용 자제가 아니라..사용 자제가 필요한거 아닐까요ㅠ
BEST 2 박하나  
염전 강제 무임금노동자?
14 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.03.01 20:24  
그.. 용어 사용 자제가 아니라..사용 자제가 필요한거 아닐까요ㅠ

럭키포인트 7,695 개이득

김포공항 2022.03.01 20:29  
[@를100억주고산씹상남자] ㄹㅇ

럭키포인트 6,019 개이득

그냥와본놈 2022.03.01 20:25  
진심인건가ᆢ

럭키포인트 10,577 개이득

호나우도 2022.03.01 20:25  
염전노예

럭키포인트 15,464 개이득

한국전력공사 2022.03.01 20:26  
저런 말 하기 전에 근로기준법부터 잘 지켜주시던가요

럭키포인트 521 개이득

박하나 2022.03.01 20:29  
염전 강제 무임금노동자?

럭키포인트 7,563 개이득

다비치 2022.03.01 20:29  
염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염염
전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전전
노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노노
예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예예

럭키포인트 25,620 개이득

거기아닌데 2022.03.01 20:42  
염전노비

럭키포인트 10,298 개이득

남근석 2022.03.01 20:46  
천사의 섬 신안

럭키포인트 24,885 개이득

갓정연 2022.03.01 20:48  
염전 무임금 강제 노역 으로 바꿔서 부를께요 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 4,335 개이득

데미안릴라드 2022.03.01 20:57  
신안노예

럭키포인트 15,009 개이득

Benedixit 2022.03.01 23:55  
신안천일염노예로 바꾸겠습니다

럭키포인트 5,942 개이득

NationalTaxServ… 2022.03.02 09:06  
신안군민들은 각성하길...

럭키포인트 14,412 개이득

feel000 2022.03.02 16:15  
역시 뻔뻔하네

럭키포인트 3,299 개이득

제목