홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

엘든링 맵 요약.manhwa

불량우유 16 3521 11 0

https://gall.dcinside.com/aoegame/20451867

길치가 그렸다는 말도 있고 초반만 그렇다는 애들도 있네 

근데 궁금해서 다른 곳으로 새는게 더 많다고 함 ㅋㅋㅋ

나 이제 35렙인데 가다말고 딴데로 새서 그렇지 이정돈 아님 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미달이님  
엘든링 준나잼써ㅜ
16 Comments
미달이님 2022.03.01 20:09  
엘든링 준나잼써ㅜ

럭키포인트 24,585 개이득

전자담배 2022.03.01 20:22  
[@미달이님] 컨트롤 자신 없고 롤도 경쟁전 스트레스 받고 손떨려서 안돌리는 멘탈 쓰레기인대 저도 탑승 가능할까요...?

럭키포인트 8,234 개이득

농사왕비료 2022.03.01 20:53  
[@전자담배] 포기안하면 언젠간 깨는 게임

럭키포인트 9,939 개이득

씻어도더러움 2022.03.01 23:37  
[@전자담배] 하는것만 봤는데도 멘탈이 먼저 부서질지 키보드가 먼저 부서질지 궁금해지는 게임 같음.... 근성없으면 하기 힘든 게임 같아보였어요

럭키포인트 12,186 개이득

이중구 2022.03.01 23:46  
[@전자담배] 가능함 내가 소울류 젬병 유저인데
엘든링은 오픈월드 요소 하나만으로
보스방 난이도 조절이 가능함 너무 어려우면
렙업 노가다 하고 장비 업글 좀 하면 할만함
그리고 혼자서 깰려고 하면 스트레스 받지
도우미 부르는 시스템 이용해서 코옵플레이로
파티로 보스방 클리어 하면 문제없음
다만 파티플 안되는 필드보스는 각오를 다져야함

럭키포인트 28,081 개이득

건담 2022.03.02 04:00  
[@전자담배] 꼼수는 항상 있기마련...
지금 마법씹사기

럭키포인트 19,873 개이득

뱅스터 2022.03.02 09:39  
[@전자담배] 수백번 수천번죽는겜이라.. 스트레스 가능하실지
편의점죽돌이 2022.03.02 10:48  
[@전자담배] 이것도 RPG니까 파밍하고 하면 어려운거도 스펙으로 깸
정 어려우면 근접 무기 말고 마법으로 깨는건 대체로 좀 더 쉽게 만듦

럭키포인트 24,271 개이득

외인루니 2022.03.01 20:20  
엘든링으로 소울류 입문 했는데
보스가 문제가 아니라 잡몹이 문제 같어
진심 프롬 본사 불지르고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
불쏘는 독수리
바람 일으키는 준네임드급 병사들
개패고 싶다...

럭키포인트 1,858 개이득

이중구 2022.03.01 23:48  
[@외인루니] 뒤에 마법쟁이들 잔몹 나오는데
3마리 뭉치면 답없음 사방팔방 마법 날아와서
어버버 하다 죽음 ㅋㅋ
또 팔 네개짜리 애들한테 둘러쌓이면 사방팔방
바람개비로 썰림 ㅋㅋ
뱅스터 2022.03.02 09:38  
[@외인루니] 잡몸패턴도외워야됨ㅋㅋㅋㅋ
외인루니 2022.03.02 09:43  
[@뱅스터] 멀기트는 ㅈ밥 이었습니다...
불 쏘는 독수리쉐키 진심 마우스 부술 뻔 했습니다...
프레임 뚝뚝 끊기는 것도 빡치는데
피한 다음 때릴라 하면 뒤로 살짝 빠져서 리치는 닿질 않는데
불쏘고 툭 치고 뒤로 빠지고 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 10,818 개이득

왓슨 2022.03.01 20:31  
다크소울3에서 가슴에 칼 꼽힌 애 못깨고 환불했는데 이건 그거보다 쉽나요?

럭키포인트 10,883 개이득

이마리야 2022.03.01 23:01  
[@왓슨] 뉴비 절단기에서 포기하셨다면 쉽지 않습니다

럭키포인트 13,315 개이득

왓슨 2022.03.01 23:12  
[@이마리야] 젠장 아쉽네요ㅋㅋ

럭키포인트 29,781 개이득

뱅스터 2022.03.02 09:37  
어제멀기트쉑 직이따!

럭키포인트 1,770 개이득

제목