홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찰카닥땜에가입함  
측근들이 무슨 생각하겠냐ㅋㅋㅋ

너한테 숙청당하기 전에 너 죽일 생각하지 않을까ㅋㅋ
11 Comments
국산개미 2022.03.01 19:29  
쟤 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ 러시아군 그대로 돌아서 지한테 총 겨눌거같은데

럭키포인트 28,870 개이득

이상한보통사람 2022.03.01 19:30  
노망기 찾아왔다는게 확실한듯

럭키포인트 11,653 개이득

플래티넘맥주 2022.03.01 19:30  
븅신

럭키포인트 13,750 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.01 19:31  
측근들이 무슨 생각하겠냐ㅋㅋㅋ

너한테 숙청당하기 전에 너 죽일 생각하지 않을까ㅋㅋ

럭키포인트 28,877 개이득

국산개미 2022.03.01 19:32  
진짜 볼때마다 개 ㅈ같네 시발새끼 푸틴새끼 인공자궁 만들어서 푸우랑 섹1스하게 만들고싶다
풀파워야메떼 2022.03.01 19:35  
우크라이나 정도는 쭉 밀고 들어가서 순식간에 끝낼 줄 알았는데 아니었나 봄....예상외로 저항도 빡세고 미국을 필두로 유럽연합 그리고 주변국까지 전부 러시아 관련 제재 및 우크라이나 지원 동참 하닌깐 답 안 나오나 봄. 저 미친새끼 답 안 나온다고 빡 돌아서 진짜 핵 쏘는 건 아니겠지..?

럭키포인트 17,784 개이득

국산개미 2022.03.01 19:39  
[@풀파워야메떼] 차라리 핵쏘길 바랄듯
통증의학과 2022.03.01 19:47  
다시한번 러시아 보고 느낀게 군사력 2위라도 미국한테는 절대 못 비비겠더라
그냥 2위라 치켜세워줄때 조용히 닥치고 지냈으면...

럭키포인트 4,847 개이득

근육대지1 2022.03.01 19:58  
거 히틀러도 그러는거 있드만....흠..

럭키포인트 15,023 개이득

X181 2022.03.01 20:05  
에휴

럭키포인트 17,698 개이득

제목