홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
aodaoddl 2018.05.16 19:47  
이런 사실 들이밀어도 젠더 감수성 빻았다고 욕처먹을건데

럭키포인트 51 개이득

나르두 2018.05.16 19:56  
병신들

럭키포인트 133 개이득

Lincecum 2018.05.16 20:11  
??? : 여성들이 찍은 몰래카메라는 남자친구나 주변 남성들의 협박, 폭력에 의해 강압적으로 할 수 없이 이뤄진경우입니다. 그리고 몰카 주 수요자는 남성들 아닌가요? 왜 몰카를 다운받아 보는 남성들은 처벌하지 않죠? 몰카범죄의 프레임을 여성에게 씌우려는 여성혐오적 발언입니다. 여성 혐오를 멈춰주세요. Giris can do anything!

럭키포인트 137 개이득

우앙이 2018.05.17 00:16  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기리쓰 개웃김ㅋㅋㅋ이렇게봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.16 20:46  
짜피 이런 팩트가 있어도 남자들은 이런거 전파안함 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

Litigious 2018.05.17 16:04  
포토라인 남자범죄자는 왜 안세우냐 이건데 이것부터가 우끼지않나? ㅋㅋ 아니 여자가 남자 상대로 포토라인 이렇게 세운게 저번에 살인사건이랑, 이번 두개 뿐아니야?? 무슨 누가보면 여자 범죄자만 보면 다 구속수사 포토라인 세우는줄알겠네.. 그리고 공론화, 이슈화 시켜주는것도 남자들이 해줘야돼? 걸스 캔두 애니팡아니야? 하두 지랄들해대니까 남자들이 빡쳐서 공론화 이슈화 빨리된게 그렇게 잘못임? ㅋㅋㅋ
오히려 빨리 수사하고 칭찬받아야할 상황에 어이가 없네 ㅋ

럭키포인트 469 개이득

제목