홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

96년생 드미트리

장사셧제 1 5106 18 0

여기 96년생 드미트리가 있다

드리트리는 소련을 경험한 적 없는 세대

다른 세대는 소련무새임 드미트리는 자본주의 맛 보고 살았는데 다른 세대들이 아무튼 소련이 최고라함

또 이 인간이 드미트리 3살 때부터 대통령 하더니 아직까지 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 인간은 소련시절 영광을 되찾아야 한다함ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 경험해 본 적도 없는데ㅋㅋㅋ

그러다 이 인간이 등장함

'알렉세이 나발니' 무려 드미트리가 초등학교 6학년 때부터 반정부 활동을 해왔음

푸틴을 고발하고 일명 '똑똑한 투표'로 푸틴을 견제하려함

똑똑한 투표고 뭐고 드미트리는 잘 모르고 아무튼 똑똑한 양반인듯ㅋ

응 체포ㅋㅋㅋㅋ 

이 사람 석방 시위하다가 5000명이 체포됨

ㅅㅂ 투표를 해도 바뀌지를 않는데 투표 왜 함 우리 드미트리가 안해도 140% 나옴ㅋㅋ

깡촌 출신 드미트리는 바뀌지 않는 현실

좋은 일자리는 있는넘들이 가지고 한달 100만원으로 먹고 사는 현실에 무력감을 느끼고

여길 뜨고 싶어함

드미트리 친구들도 죄다 이민 가고싶어함ㅋㅋ

이민 아니면 모스크바 ㄱㄱ 둘 중 하나 하긴 해야됨

오잉 근데 돈이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

깡촌 출신에 변변한 연줄도 없는 드미트리 부모님도 돈이 없음ㅋㅋㅋ

러시아 애들은 공산주의 영향인지 100만원 벌면 100만원 다써버림ㅋㅋ

그러다 드미트리에게도 영장이 나옴

96년생이면 빼박 가야됨 더 이상 미룰 수가 없음ㅋㅋ

군대를 안가려면 경찰이거나 소방관이거나 대학을 가거나 해야하는데

드미트리는 이도저도 아님ㅋㅋ 그래도 뭐 1년갔다 오는건데 

월급 8만원이 박봉이긴하지만 머 먹여주고 재워주는데

딱 1년만 채우자

띠용 말년에 혹한기를 하네ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ

러시아 겨울이 길어서ㅋㅋㅋ 혹한기 4개월 해야된다네ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ

현재 드미트리 상황 여기까지옴;;;

뭔 소련 영광 재연해야 되고 우크라이나가 나토 가입하니까 전쟁을 해야된다는데

훈련하다가 정신 차리고 보니까 내가 우크라이나에 있는 상황

1 Comments
삼성 2022.02.28 22:14  
이성세르계이의 키예프 회군 가즈아

럭키포인트 18,595 개이득

제목