홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
후치 2018.05.16 02:06  
진지공사를 왜 예비군이?

럭키포인트 238 개이득

발라모굴라스 2018.05.16 02:07  
얼마전에 갔다왔는데 새벽까지 야간훈련 시키더라 도대체 뭔일이 생긴거냐 왜이리 빡새

간부들도 미안해 하면서 어쩔수 없다고 끝까지 시키더라 ㅅㅂ

럭키포인트 493 개이득

아리내꺼 2018.05.16 02:22  
아 짜증나네 왜 이런거 시켜 시발

럭키포인트 152 개이득

산타클로스 2018.05.16 02:18  
와 ... 요즘은 저런가요 ??

럭키포인트 104 개이득

저세상스쿼드 2018.05.16 02:54  
좋은데로 갔내

럭키포인트 474 개이득

어리석었다 2018.05.16 03:22  
진짜 진지공사를 왜 예비군한테 시킴?

럭키포인트 216 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.05.16 03:23  
내 친구도 작계훈련가서 진지공사하고 왔다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사대들고 산에 올랐다는대ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

고슴도치 2018.05.16 03:37  
잼잇것는디?

럭키포인트 468 개이득

양말에몽 2018.05.16 06:40  
이젠 대놓고 용역으로 쓰네 ㅁㅊ..

럭키포인트 264 개이득

공무원 2018.05.16 07:39  
그래서일당이느?

럭키포인트 278 개이득

박신혜 2018.05.16 07:54  
내 마지막 예비군도 비슷했는데 ㅅㅂ
하필 진지공사 기간이라
부루꾸?보루꾸?  암튼 회색으로된
존나큰 벽돌블록 두개씩 들고 산중턱까지 올라가서
삽질하고벽돌쌓고 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 280 개이득

장사셧제 2018.05.16 08:44  
예비군비 올려주는게 노동비엿네 ㄷㄷ

럭키포인트 144 개이득

최강한화 2018.05.16 09:13  
진지공사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

키보드 2018.05.16 10:01  
와 잼나겠다~

-민방위-

럭키포인트 206 개이득

장동민 2018.05.16 10:22  
꺄륵 5년차

럭키포인트 367 개이득

오늘도한잔 2018.05.16 10:26  
훗 ~ 열심히 하고 있군 ^^

럭키포인트 251 개이득

엠봉엄서 2018.05.16 10:27  
왜 ??? 저런걸 왜해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

빠바로티 2018.05.16 11:05  
요즘 동원 이럼?

럭키포인트 413 개이득

나르두 2018.05.16 12:35  
미쳤네

럭키포인트 8 개이득

알파카 2018.05.16 13:30  
진지공사를 예비군이?

럭키포인트 400 개이득

아이엠그루트 2018.05.16 14:39  
아이엠 그루트ㅠㅠ