홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
[@쿨캡슐] 배달비가 츨고가에따라 달라져요?
27 Comments
건담 2022.02.19 16:47  
몇번오를때 한번오르지 어디가 오를때마다 천원씩 오르나....

럭키포인트 29,359 개이득

질퍽 2022.02.19 16:58  
애주가들 꼬시다ㅋㅋㅋ어라 어째서 눈물이...

럭키포인트 10,367 개이득

씻어도더러움 2022.02.19 17:05  
위스키고 소주고 아주 다같이 지.랄나는구나...

럭키포인트 25,989 개이득

아라리오 2022.02.19 17:05  
이제 집에서나 먹어야지

럭키포인트 24,576 개이득

콩벌레 2022.02.19 17:06  
이참에 그냥 앗싸리 비싼 독주 한번 사서 마셔볼까

럭키포인트 23,808 개이득

Benedixit 2022.02.19 17:24  
요럴때 소주값 500원 내린다고 현수막 붙이고 홍보때리면 반짝 쓸어담을듯

럭키포인트 29,231 개이득

쿨캡슐 2022.02.19 17:24  
식당이 출고가 그대로 받아오는게 아닌데
공장에서 배달도 해줌?

럭키포인트 2,366 개이득

짜냥이 2022.02.19 17:46  
[@쿨캡슐] 배달비가 츨고가에따라 달라져요?

럭키포인트 1,474 개이득

bbhkp5 2022.02.20 00:53  
[@짜냥이] 저 시스템이 어떤지는 잘모르겠는데 기사 본문에는 출고가를 기준으로 유통 단계에서 마진이 붙는다고 돼있기는 함.그리고 가정용이랑 판매용이었나?단어가 확실히 기억이 안나는데 여튼 가격이 다른 걸로 알고 있음.그거 감안해도 1000원은 택도 없을 거 같기는 한데 단순히 85원 올랐다고 끝나지는 않을 거 같음.
잘모르기 때문에 사견이라 반박시 님 말이 맞음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,844 개이득

짜냥이 2022.02.20 01:13  
[@bbhkp5] 나도 물어본건데...

럭키포인트 22,589 개이득

[@짜냥이] 위에 경고아이콘 달고있는사람 헛소리는 걍 무시하고
소주가격이 천원단위로 오르는건 밑에 기사한번 봐
https://m.news.zum.com/articles/52552755

럭키포인트 27,637 개이득

일리니아 2022.02.19 19:36  
[@쿨캡슐] 레전드..

럭키포인트 8,901 개이득

Durant 2022.02.19 17:38  
소주 6천원 와ㅋㅋㅋ이제 술집은 회식할때만 가야겠네 ㅜ

럭키포인트 10,555 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.02.19 17:56  
술끊어야겠네ㅅㅂㅋㅋㅋ좆같은나라

럭키포인트 12,758 개이득

번저강 2022.02.19 17:56  
맛도 좋고 취기도 슬슬 오르는 와인을 마십시다

럭키포인트 29,862 개이득

개아련 2022.02.19 18:49  
[@번저강] 다음날 검은똥 나옴ㅜㅜ

럭키포인트 23,983 개이득

번저강 2022.02.19 18:52  
[@개아련] 병원 가보세요...

럭키포인트 25,383 개이득

Destiny 2022.02.19 18:12  
편의점가자..

럭키포인트 8,443 개이득

냉장요 2022.02.19 18:46  
그냥 이제 고도수 증류주 사서 만들어먹는게 더 쌀듯

럭키포인트 25,809 개이득

홍실장 2022.02.19 18:57  
ㅋㅋㅋ 이제는 어찌보면 양주 한병이 더 나을수도

럭키포인트 27,035 개이득

어리석었다 2022.02.19 21:12  
뭔 소주가 1국밥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,082 개이득

김인서 2022.02.19 21:41  
다른거 원가가 오르니까 안주류 안건드리고 술에서 마진잡으려고 그랬나

근데 확실한건일반 소매점에서는 하이트진로에서 85원올렸는지 알 방법이없음

그냥 물건대주는곳에서 이번에 많이 올랐어요 ㅇㅈㄹ하면 그대로 받아야함

럭키포인트 12,830 개이득

밤이 2022.02.19 21:50  
아니 85원밖에 안올랐어? ㅆㅂ주류업체새킈 나한테 전화와서 사장님 술값이 많이 올랐습니다 라고 하던데
ㅁㅊ 새끼들이 중간에서 존나 띵겨먹을라하네?

럭키포인트 11,947 개이득

갓정연 2022.02.19 22:05  
혼자 1국밥 1소주하면 최소 1만5천원 털리겠네

럭키포인트 11,606 개이득

노스페이스오프 2022.02.19 22:07  
술은 회식때나 마셔야겠다
내돈내고 마시기 싫어지네

럭키포인트 10,641 개이득

머쓱타드 2022.02.20 00:51  
편의점 소주 천원대던데??

럭키포인트 27,819 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.02.20 07:54  
좀 지나면 익숙해지지 소주 4천원 받을때도 처음에는 거부감이 있었지만 지금은 아무렇지도 않듯

럭키포인트 25,763 개이득

제목