홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
데미안릴라드 2022.02.19 00:59  
지금 다시 보면 진짜 못만든 드라마임
당시에도 병맛이엿지

럭키포인트 28,472 개이득

지금은이지은시대 2022.02.19 02:44  
[@데미안릴라드] 동생 만화책으로 먼저 다보고 드라마 봤었는데
만화책도 유치하긴하지만 핵존잼인데

드라마는 전부 노잼이였음 ㅋ
이상한보통사람 2022.02.19 01:03  
대한민국 전후무후한 패션 암흑기 ㅋㅋㅋ

아니 도대체 저 드라마를 왜 재밌게봤을까..

럭키포인트 2,007 개이득

갓정연 2022.02.19 01:16  
근데 저 당시엔 다들 저런식으로 입었음 ㅋㅋㅋ구제매장가도 저런스타일만 팔고 동대문 명동 이런곳 가도 저런 비슷한옷들 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 암흑기..유행이 돌고 돌아 다시 저때가 온다면 ㄷㄷ

럭키포인트 2,784 개이득

너굴맨 2022.02.19 01:31  
진짜 재밌게 봤었는데 요즘 댓글 모음 보면 왜 그랬나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,280 개이득

지금은이지은시대 2022.02.19 02:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,312 개이득

먹방 2022.02.19 04:27  
다시 돌아온다 준비하고있어라

럭키포인트 19,077 개이득

개붕 2022.02.19 05:35  
당시엔 싱크 제일 좋다고 했었음ㅋㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

일자무식 2022.02.19 09:22  
[@개붕] ㄹㅇㅋㅋㅋ 다른나라 드라마 보면 한숨만 나왓음

럭키포인트 10,143 개이득

램쥐썬더 2022.02.19 09:01  
마이구미 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

열무압지 2022.02.19 09:20  
ㅁㅊ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,851 개이득

호박고구마빌런 2022.02.19 09:52  
2화보다  접었눈데

럭키포인트 23,520 개이득

저스디스 2022.02.19 11:03  
오믈렛ㅋㅋㅋㅋ