홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비트주세요  
현직인데 여긴 직바직 부바부 역바역 이 넘 차이가 큰 듯
나는 기술직인데 업무강도도 낮고 스트레스도 별로 안받아서 월급빼곤 만족하면서 다니고 있음
BEST 2 이상한보통사람  
[@비트주세요] 기술직이라 그런가
BEST 3 한국전력공사  
어디 배치 받냐에 따라 다른데 지역본부나 본사가면 업무강도 개헬임, 차라리 현장이 나을지도
그리고 사무라고 해서 컴퓨터 자판만 두둘기는줄 알고 지원하는 놈들 천지인데 철도라는 산업특성을 잘 이해하고 지원해야함. 코렐에서 말하는 사무는 기본적으로 역무임, 지금은 수송을 따로 뽑긴하지만 역무라는 업무에는 저기서 위험하다고 말하는 열차를 조성하는 입환 작업도 포함되어 있음.
그거 하기싫으면 지하철로 가야지
11 Comments
비트주세요 2022.02.18 00:46  
현직인데 여긴 직바직 부바부 역바역 이 넘 차이가 큰 듯
나는 기술직인데 업무강도도 낮고 스트레스도 별로 안받아서 월급빼곤 만족하면서 다니고 있음

럭키포인트 6,860 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 01:08  
[@비트주세요] 기술직이라 그런가

럭키포인트 29,233 개이득

Roge 2022.02.18 06:04  
[@비트주세요] 내친구도 코레일 다는데 맨날 자다 옴

럭키포인트 12,744 개이득

한국전력공사 2022.02.18 01:10  
어디 배치 받냐에 따라 다른데 지역본부나 본사가면 업무강도 개헬임, 차라리 현장이 나을지도
그리고 사무라고 해서 컴퓨터 자판만 두둘기는줄 알고 지원하는 놈들 천지인데 철도라는 산업특성을 잘 이해하고 지원해야함. 코렐에서 말하는 사무는 기본적으로 역무임, 지금은 수송을 따로 뽑긴하지만 역무라는 업무에는 저기서 위험하다고 말하는 열차를 조성하는 입환 작업도 포함되어 있음.
그거 하기싫으면 지하철로 가야지

럭키포인트 8,121 개이득

개붕 2022.02.18 08:18  
철도회사는 철도전문대 카르텔 장난 아님

럭키포인트 21,146 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.18 09:43  
[@개붕] +1

럭키포인트 16,602 개이득

루랑단 2022.02.18 09:59  
[@개붕] 당연한거지뭐...
군대는 육사
경찰은 경찰대 경간

럭키포인트 15,372 개이득

냉장요 2022.02.18 09:00  
부바부일꺼같은데 모든직장이 다 그렇지뭐

럭키포인트 16,010 개이득

개똥집 2022.02.18 12:02  
일부분에서는 전형적인 여초식 마인드네 일하라고 뽑아놨는데 일 시켜서 화남ㅋㅋㅋ 아 여자인가?

럭키포인트 7,708 개이득

오남매아빠 2022.02.18 12:33  
코레일 오래다니고 있는 친구한테 물어봐야겠다.

럭키포인트 17,719 개이득

phariha 2022.02.18 14:56  
코레일 이직 사관학교로 유명하지

럭키포인트 1,309 개이득

제목