홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무에  
빨갱이가 판치는데 예비전력유지는 무슨
빨갱이 조지는게 국가안보에 더 도움될듯
BEST 2 직거래살인마  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비 전력 중요하지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강이나 안전은 개나주고 예비 전력 챙겨야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 반입금지  
훈련장에 코로나 확진자 발생하면 바로 닫을꺼면서 의미있나
11 Comments
빼애앰 2022.02.17 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,256 개이득

열무압지 2022.02.17 12:34  
민방위2년차 올해도 꿀빨고 넘어가기를 ..

럭키포인트 4,546 개이득

직거래살인마 2022.02.17 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비 전력 중요하지 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강이나 안전은 개나주고 예비 전력 챙겨야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,946 개이득

반입금지 2022.02.17 12:53  
훈련장에 코로나 확진자 발생하면 바로 닫을꺼면서 의미있나

럭키포인트 27,850 개이득

오고 2022.02.17 12:57  
근데 예비군 훈련이 면제됐던거임 아님 미뤄져서 연차는 쌓여도 훈련은 그대로남아있는거임?

럭키포인트 4,611 개이득

직거래살인마 2022.02.17 13:13  
[@오고] 면제라기보단 이수처리가 됐었죠
무에 2022.02.17 13:06  
빨갱이가 판치는데 예비전력유지는 무슨
빨갱이 조지는게 국가안보에 더 도움될듯

럭키포인트 18,674 개이득

메타버스 2022.02.17 13:23  
어차피 마스크 쓰고 제한적으로 모아놔봤자 암것도 못할건데 뭔 방침 ㅅㅂㄹ들아

럭키포인트 2,494 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.17 13:27  
예비군이 뭐가 중요해ㅋㅋㄱ
여기에 얽힌 밥줄이 많으니까 ㅈㄹ하는거면서

럭키포인트 7,610 개이득

개아련 2022.02.17 16:40  
윗대가리들부터 안보 교육 다시 해야될거 같은데

럭키포인트 18,366 개이득

김성원 2022.02.17 17:36  

럭키포인트 28,423 개이득

제목