홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
금메달 2개도 어거지지 짱개는
BEST 2 궁금이  
솔직히 황대헌 실격은 너무 아깝네
15 Comments
멀대리우스 2022.02.16 22:39  
금메달 2개도 어거지지 짱개는

럭키포인트 3,421 개이득

궁금이 2022.02.16 22:40  
솔직히 황대헌 실격은 너무 아깝네

럭키포인트 4,329 개이득

opggvtuccw 2022.02.16 22:40  
공산당이 어떻게 꿈을 꿈 ㅋㅋ

럭키포인트 14,187 개이득

젠틀맨 2022.02.16 22:41  
벌레 쉐끼들

럭키포인트 2,583 개이득

머쓱타드 2022.02.16 22:41  
짱깨 메달 저거 지들거 아니잖아

럭키포인트 25,082 개이득

카드 2022.02.16 22:42  
실격안시키면 금메달 못따는 병.신 시진핑따까리들

럭키포인트 26,837 개이득

갓정연 2022.02.16 22:45  
그렇게 편법을 썻는데 우리가 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,396 개이득

잠깐거기정지 2022.02.16 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2위도아깝더라 타는것들보니까 씹짱깨새끼덜

럭키포인트 12,998 개이득

사모예드 2022.02.16 23:02  
짱깨는 2개도 사기잖아. 혼성계주 와이파이터치, 남자 1000m 황대헌 포함 편파판정으로 다 실격시키고

럭키포인트 17,552 개이득

Milhouse 2022.02.16 23:04  
ㅋㅋㅋㅋ금메달 저거 원래 우리껀데

럭키포인트 6,802 개이득

핑크해머게이 2022.02.16 23:06  
주작으로 2개 쳐먹고도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,125 개이득

쿠팡맨 2022.02.16 23:08  
방장사기맵 쓰고 졌네ㅈ븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,258 개이득

병재 2022.02.16 23:30  
븅1신들 현질해도 안되는 호구새2끼들