홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
아 미리 알았더라면 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하하이  
어렸을때부터 쓰는방법이지만 큰 쓰나미에는 도리가없음...
BEST 3 EXID  

이게 아니었나
35 Comments
Diablo 2022.02.16 16:59  
와 나는 무조건 연습해야겠다.

곤란했던 적이 한두번이 아님 ㅠㅠ

럭키포인트 1,259 개이득

Paludarium 2022.02.16 16:59  
아 미리 알았더라면 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,914 개이득

우넘 2022.02.16 17:09  
[@Paludarium] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,343 개이득

Paludarium 2022.02.16 17:12  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮌헨 2022.02.16 18:19  
[@Paludarium] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,274 개이득

하하이 2022.02.16 16:59  
어렸을때부터 쓰는방법이지만 큰 쓰나미에는 도리가없음...

럭키포인트 27,953 개이득

애플 2022.02.16 17:04  
[@하하이] 그래도 한 번의 기회는 주더라

럭키포인트 21,336 개이득

빠바로티 2022.02.16 17:40  
[@애플] ㅇㅈ 똥은 진짜 기회 한번줌. 그리고 방심하면 다음은 없음

럭키포인트 18,007 개이득

댓글유도빌런 2022.02.19 23:20  
[@애플] 해봤는데 7번의 기회를 줌

럭키포인트 23,061 개이득

몽타주 2022.02.16 17:00  
다리꼬는건 국룰이구나
잘 참다가 화장실 앞 또는 바지내릴때가 가장 위기임

럭키포인트 11,265 개이득

꽁치 2022.02.16 21:24  
[@몽타주] 급해서 아무 상가안 화장실 뛰어갔는데 비번있을때가 최고위기인듯

럭키포인트 23,464 개이득

예감 2022.02.16 17:00  
이런건 적어둬야해

럭키포인트 12,817 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.16 17:06  

럭키포인트 9,959 개이득

떡고 2022.02.16 17:17  
시외버스나 고속버스에서 급똥 마려우면 저 자세도 못하네...

럭키포인트 16,783 개이득

선동열 2022.02.16 18:00  
[@떡고] 의자를뒤로제끼면되지않을까....

럭키포인트 20,313 개이득

떡고 2022.02.16 18:55  
[@선동열] 뒷사람까지 있다면...ㅠ

럭키포인트 6,414 개이득

슈퍼마리오 2022.02.16 18:40  
[@떡고] 제가 심야고속버스 타다가 급똥에 차를 세운적이 한번 있습니다. 기사님 한테 빌어서 세우고 갓길 넘어서 똥싸고 다시 탄 적이 있습니다

럭키포인트 14,948 개이득

떡고 2022.02.16 18:55  
[@슈퍼마리오] 휴지는 어떻게 하셨나요
슈퍼마리오 2022.02.16 19:32  
[@떡고] 가방에 항상 비상용 휴지가 있어서 다행이었습니다 ㅋㅋㅋ
떡고 2022.02.16 20:22  
[@슈퍼마리오] 아쉬운 해피엔딩이네요..
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2022.02.17 08:06  
[@슈퍼마리오] 가장 놀라운건 다시 탄것이었네요

럭키포인트 20,707 개이득

몽타주 2022.02.17 11:44  
[@떡고] 버스기사에게 직접 물어봤는데
급하면 얘기하래 휴게소 들려준다고
전혀 문제될거 없다고 했음.

럭키포인트 2,168 개이득

안알랴쥼 2022.02.16 17:25  
본능적으로 상체뒤로가지드라

럭키포인트 24,758 개이득

EXID 2022.02.16 17:31  

이게 아니었나

럭키포인트 5,455 개이득

소집왕 2022.02.16 17:56  
[@EXID] 이미 나왔네

럭키포인트 24,038 개이득

제로 2022.02.16 17:31  
그럼 걸음걸이가 느려지자나 ㅠㅠ

럭키포인트 23,222 개이득

개아련 2022.02.16 17:38  
아 저 포즈인 사람은 이제 급똥이겠거니 하겠네 다들ㅋㄱㅋ

럭키포인트 20,921 개이득

캣집왕 2022.02.16 17:40  
근데 저자세로 이동이 가능함? 겁나 느릴거같은데

럭키포인트 13,255 개이득

요구르트 2022.02.16 17:46  
[@캣집왕] 한 웨이브 버티고 가는거지

럭키포인트 22,732 개이득

고냥이 2022.02.16 17:43  
1차,2차는 어떻게든 참을만함 3차때 못싸면 ㅈㅈ

럭키포인트 9,785 개이득

미스타뿌 2022.02.16 18:11  
믿을건 괄약근뿐

럭키포인트 19,333 개이득

가을여행 2022.02.16 18:30  
참을 수 있다면 급똥이 아님

럭키포인트 21,494 개이득

답변달지마 2022.02.16 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,797 개이득

버나드신 2022.02.16 19:10  
운전하다 고속도로 막힐 땐??

럭키포인트 15,818 개이득

침묵함장 2022.02.16 19:49  
저 유투브 보면..아시겠지만.. 화장실에서 똥 잘 싸는 법은 저거 반대 입니다...-_-/

럭키포인트 4,528 개이득

제목