홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
[@밤이] 저 공무원은 만들어진법에따라 움직이는 사람이지 그 법을 판단하는 사람이 아님
법이있는데 공무원이" 난 이 법이 잘못된 법이라 생각한다"라면서 법을 무시하면 법을 뭐하러 만들겠음
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
[@개아련] 공무원은 맘대로 법 적용 안 할 수가 없음 ㅠㅠ 오히려 지맘대로 적용 안하면 그게 더 문제
BEST 3 Helldiver  
이게 대법원 까지 가는게 해외 토픽감 아닐라나 하는데
18 Comments
Helldiver 2022.02.16 14:58  
이게 대법원 까지 가는게 해외 토픽감 아닐라나 하는데

럭키포인트 15,796 개이득

Paludarium 2022.02.16 15:03  
고법 뭔생각인가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,624 개이득

개아련 2022.02.16 15:04  
공무원 짤렸겠지?

럭키포인트 25,106 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.16 15:06  
[@개아련] 공무원은 맘대로 법 적용 안 할 수가 없음 ㅠㅠ 오히려 지맘대로 적용 안하면 그게 더 문제

럭키포인트 15,273 개이득

밤이 2022.02.16 15:16  
[@를100억주고산씹상남자] 뭐 업무중에는 정해진 공무수행해야하니까 그렇다치는데 1심 패소 맞고 이악물고 항소하는건 참 그렇네요...ㅋㅋ..

럭키포인트 5,294 개이득

짜냥이 2022.02.16 15:33  
[@밤이] 저 공무원은 만들어진법에따라 움직이는 사람이지 그 법을 판단하는 사람이 아님
법이있는데 공무원이" 난 이 법이 잘못된 법이라 생각한다"라면서 법을 무시하면 법을 뭐하러 만들겠음

럭키포인트 13,695 개이득

rukawa 2022.02.16 15:11  
독서실 사장님 고생하셨네

럭키포인트 5,575 개이득

김인직직인 2022.02.16 15:19  
5년걸림 ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,474 개이득

왔다간다 2022.02.16 15:26  
여기가 유교탈레반이 맞습니까?

럭키포인트 470 개이득

킬더킹 2022.02.16 15:57  
그냥 스터디 카페로 업종 바꾸는게 빠르겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

이유비 2022.02.16 16:30  
진짜 남자들을 잠재적 성범죄자로 생각하나보다

럭키포인트 13,776 개이득

복실몽실 2022.02.16 17:11  
진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,365 개이득

스터너 2022.02.16 17:20  
조례라는게 저런 문제 있는게 상당히 많긴함. 정식 법률이 아니다 보니..참.

럭키포인트 9,860 개이득

개집앟 2022.02.16 17:33  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,903 개이득

aodaoddl 2022.02.16 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ유교탈레반들 남녀칠세부동석 좋아하는거랑 여자 몸 검열하고 조신성 강요하는게 이점에선 오히려 상극인 페미들하고 또 잘맞음 ㅋㅋ 페미들도 여자 복장 검열하고 노출 없게하라고 ㅈㄹ하는데 정작 여자 해방 외치면서 여자 몸 검열에 제일 앞장서는게 페미.. 모순적인 존재들

럭키포인트 6,862 개이득

안여름 2022.02.17 00:16  
조례가 생각보다 일상에 엄청 영향이 큼. 서울시 버스에 커피들고 못타는거 그런거 조례임.
제목