홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대방2  
제일 열받는건 이러나 저러나 어떻게든 회사는 돌아감 ㅠㅠ
BEST 2 뮌헨  
드르륵 드르륵
12 Comments
뮌헨 2022.02.16 14:31  
드르륵 드르륵

럭키포인트 29,828 개이득

천국의다리 2022.02.16 14:41  
고생이많았겠구만

럭키포인트 28,994 개이득

유부녀다이스키 2022.02.16 14:51  
토닥토닥

럭키포인트 27,140 개이득

아패로도개속 2022.02.16 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 연구,생산,영업 내가 다뛰라그래서 영업은 할줄도 모르고 빼달라고 그랬는데 딱 나 퇴사할때쯤보니까 분야별로 뽑드라

럭키포인트 24,863 개이득

오덕왕 2022.02.16 15:07  
그래서 주는 일 ㅄ같이 넙죽넙죽 받으면 안된다는겨

이것도? 이것도? ㅎㅎ 내것도? 이러면서 걍 다 준다니까

럭키포인트 2,163 개이득

해운대 2022.02.16 16:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 21,501 개이득

대방2 2022.02.16 16:03  
제일 열받는건 이러나 저러나 어떻게든 회사는 돌아감 ㅠㅠ

럭키포인트 4,066 개이득

하하이 2022.02.16 17:26  
연봉을 두배로 하고 바짓가랑이 붙잡았어야지

잘나왔음;

럭키포인트 27,421 개이득

영혼을갈갈 2022.02.16 19:30  
지금 뎅기는데도 곧 3명 공고뜨겠군~

럭키포인트 3,113 개이득

동물의왕국 2022.02.16 20:56  
저걸 혼자 어찌 했대?  대단하네

럭키포인트 16,365 개이득

헤이러 2022.02.16 21:03  
3명분 하는걸 알고있었으면 2명분 연봉을 줬어야지

럭키포인트 15,208 개이득

우사지마 2022.02.17 14:49  
아니 저정도면 진짜 2인분 연봉 주고 대리고 있어야되는거아니냐..??
3명뽑으면 결국 손해인데 사장이 개멍청하네 진짜..

럭키포인트 3,885 개이득

제목