홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
여자가 군대가는건 합법이니까 니가 지원하면 되겠네 멍청한련아
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 jamam  
아니 법이고 자시고간에  아예 해결책자체안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
소년병으로 뽑고 뭐 성인되면 한번 군대를 더가냐? ㅋㅋㅋ  소년일때가나 성일일때가나  어차피가는거    조삼모사인데  안갈예정인년들을 뽑아가야 인원수가 차지 ㅋㅋㅋ
17 Comments
없는닉네임 2022.02.16 10:11  
여자가 군대가는건 합법이니까 니가 지원하면 되겠네 멍청한련아

럭키포인트 6,258 개이득

부동산조무사 2022.02.16 10:12  
소년병이 적법하다해도 미리 당겨지는것뿐이자나

소년병으로도 가고 성인돼서 또가라는얘긴가

무슨취지로 얘기한건지 이해할수가없네

럭키포인트 22,678 개이득

바다 2022.02.16 21:05  
[@부동산조무사] ㅈㄴ 멍청해서 그거까지 생각을 못함

럭키포인트 463 개이득

개붕 2022.02.16 10:12  
아ㅜ ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

장사셧제 2022.02.16 10:22  

럭키포인트 25,242 개이득

복복 2022.02.16 10:23  
같은 한표 처참...

럭키포인트 19,377 개이득

느그중대장 2022.02.16 10:33  
투표권 뺏으면 안되냐

럭키포인트 7,611 개이득

수달이 2022.02.16 11:31  
어디대학임?

럭키포인트 16,002 개이득

펩시ZERO 2022.02.16 13:42  
[@수달이] 여대일듯

럭키포인트 27,223 개이득

jamam 2022.02.16 11:58  
아니 법이고 자시고간에  아예 해결책자체안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
소년병으로 뽑고 뭐 성인되면 한번 군대를 더가냐? ㅋㅋㅋ  소년일때가나 성일일때가나  어차피가는거    조삼모사인데  안갈예정인년들을 뽑아가야 인원수가 차지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,248 개이득

이종범 2022.02.16 12:10  
뭔 국방을 돌려막기 하려고 하냐
우동사린가

럭키포인트 17,622 개이득

할닉이없는데 2022.02.16 14:57  
ㄹㅇ같은 나라에서 산다는게 수치스럽다

럭키포인트 25,965 개이득

이마리야 2022.02.16 18:38  
ㅅ ㅣ발 저런애들이랑 같은 투표권이라니

럭키포인트 18,362 개이득

안중근 2022.02.19 11:40  
저런 ㅈ 병쉰련은 공기도 아깝지

럭키포인트 25,053 개이득

애버라스 2022.02.19 13:57  
부카니스탄은 남녀 구분없이 징병으로 10년씩 조지는데
결국 북한 상대하려면 절대적인 병력수가 유지되어야함
결국 외인부대든 여군창설이든 대책이 생겨야 군이 유지가됨

럭키포인트 23,177 개이득

제목