홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 PPAP  
트렁크에서 빠따 꺼내서 뒷목 존나 쎄게 때리고싶다
BEST 2 없는닉네임  
선생님 괜찮으세요?하고 바로 119불러서 입원시키고
자해공갈범이 요구하는거 대충 들어주는척하면서 시간 끌어서 최대한 병원비 많이 나오게 한다음
경찰이랑 보험사에 저 블박 영상 넘기면 됨.
BEST 3 헤응  
[@NationalTaxService] 저사람 조선족이면 우리모두행복
21 Comments
사업자등록증 2022.02.16 12:31  
귀엽네 ㅋㅋㅋ 근데 할꺼면 쳐 눕던가 하지 빳빳하게 본네트 잡고 서있네

럭키포인트 21,191 개이득

PPAP 2022.02.16 12:31  
트렁크에서 빠따 꺼내서 뒷목 존나 쎄게 때리고싶다

럭키포인트 4,239 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.16 12:32  
신림사거리 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,039 개이득

서래마을갈비 2022.02.16 12:40  
[@녹색괴물둘리] ㅇㅇ ㅋㅋ 타임스트림앞인득

럭키포인트 6,187 개이득

무게충 2022.02.16 12:35  
구급차 먼저 불러서 연락처 주고 보낸다음에 경찰접수하면 치료 겁나 받은거 자비로 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,100 개이득

질퍽 2022.02.16 12:38  
지랄을 하네

럭키포인트 21,899 개이득

유부녀다이스키 2022.02.16 12:54  
추운가보네 본넷을 껴안네ㅋㅋ

럭키포인트 10,387 개이득

크아아오오 2022.02.16 13:08  
밀어버려도 무죄해야되는데

럭키포인트 28,135 개이득

KMAN 2022.02.16 15:03  
[@크아아오오] 밀어버릴까봐 트렁크에서 못 내려옴ㅋ

럭키포인트 12,623 개이득

개집통 2022.02.16 13:11  
보닛 안 뜨겁나?

럭키포인트 10,887 개이득

없는닉네임 2022.02.16 13:20  
선생님 괜찮으세요?하고 바로 119불러서 입원시키고
자해공갈범이 요구하는거 대충 들어주는척하면서 시간 끌어서 최대한 병원비 많이 나오게 한다음
경찰이랑 보험사에 저 블박 영상 넘기면 됨.

럭키포인트 4,647 개이득

다리가죠아 2022.02.16 16:17  
[@없는닉네임] 자해공갈은 합의금을 최대한 받아내는거라 119부르면 오히려 도망감.

이력이 남으면 계속 사기를 못치거든.

그래서 당시에 저런 사고나면 꼭 119나 112 부르라고 했음.

럭키포인트 14,143 개이득

쇼콜라모카 2022.02.16 16:21  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,758 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.16 13:42  
참으로 부끄럽다.
이게 짜장면 쉽색희들과 다를게 뭐가 있는가?
우리의 미래세대에게 좋은거만 물려주자
그리고 우리의 미래세대들은
멸공
반드시 짜장면을 초토화 시켜주길 바란다.

럭키포인트 1,043 개이득

헤응 2022.02.16 13:50  
[@NationalTaxService] 저사람 조선족이면 우리모두행복

럭키포인트 17,589 개이득

대통령 2022.02.16 14:10  
걍 쇠파이프로 존나 패면 됨

럭키포인트 10,837 개이득

산본범퍼카 2022.02.16 15:38  
저대로 묶어놓고 태형으로 조지고 싶네

럭키포인트 21,794 개이득

김사랑 2022.02.16 15:41  
간다 꽉 잡아!

럭키포인트 24,856 개이득

답변달지마 2022.02.16 16:28  

럭키포인트 23,709 개이득