홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본 에이브이 탄생 41주년을 맞은 지금까지 이어지고 있는 논쟁

오예오예예오링 27 4611 12 0

에이브이의 주인공은 남자다. VS. 에이브이의 주인공은 여자다.

어떻게 생각하냐?

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@오예오예예오링] 넌 가서 미연시나 해라
BEST 2 미르골  
여자가 아닐수가 있다고?
27 Comments
미르골 2022.02.15 21:20  
여자가 아닐수가 있다고?

럭키포인트 5,701 개이득

오예오예예오링 2022.02.15 21:21  
[@미르골] 미연시하다 AV본 사람들은 왜 주인공이 남자가 아니냐고 불평하던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,796 개이득

데미안릴라드 2022.02.15 22:02  
[@오예오예예오링] 당연히 여자라 생각했는데 미연시 생각하니까 또 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,222 개이득

이지금은동 2022.02.15 21:21  
남자가 주인공이라고 생각한적 한번도 없는데

럭키포인트 29,817 개이득

오예오예예오링 2022.02.15 21:22  
[@이지금은동] 그럼 강.간물도 주인공이 여자라고 생각하냐?
광수야 2022.02.16 00:11  
[@오예오예예오링] 찍고자하는게 여자니 여자가 주인공이 아닐까 기본적으로 영상물은 ?

럭키포인트 2,038 개이득

연산군 2022.02.15 21:22  
우리가 주인공이지

럭키포인트 14,748 개이득

레토아트레이데스 2022.02.15 21:23  
왜 남자가 주인공임?

럭키포인트 29,337 개이득

반박불가 2022.02.15 21:24  
표지가 여배우인데 뭔 남자가 주인공 ㅋㅋ

럭키포인트 18,508 개이득

오예오예예오링 2022.02.15 21:24  
[@반박불가] 미연시 표지도 여자 히로인들인데 왜 그쪽은 남자가 주인공이야?
뱃맨 2022.02.15 21:39  
[@오예오예예오링] 넌 가서 미연시나 해라

럭키포인트 17,771 개이득

레토아트레이데스 2022.02.15 22:36  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이들요 2022.02.15 21:26  
뒤에 사람엉덩이임?

럭키포인트 5,574 개이득

느그서장개집살제으이 2022.02.15 21:29  
[@하이들요]

럭키포인트 10,822 개이득

직설적인아이 2022.02.15 22:26  
[@하이들요] 숲을보네 이친구 ㄷㄷ
크게될놈

럭키포인트 1,487 개이득

슈퍼마리오 2022.02.15 21:36  
영상 자체로 보면 여자가 주인공인데 스토리 라인으로 보면 남자가 주인공 같은데 약간 상황극 처럼 주 시청자인 남자가 몰입(?)할 수 있는 상황

럭키포인트 12,288 개이득

호랑이형님 2022.02.15 21:44  
딸치고 있는 내가 주인공이다

럭키포인트 3,649 개이득

댓글유도빌런 2022.02.20 19:27  
[@호랑이형님] 개집을 보면서 쳐?

럭키포인트 18,601 개이득

무빙무빙 2022.02.15 21:50  
건축학개론 같은 거 아님? 주인공이며 시점은 이제훈이지만 모든 포커스가 수지한테 맞춰져 있자너.

럭키포인트 12,833 개이득

개붕 2022.02.15 22:02  
시청자인 내가 주인공이지

럭키포인트 14,751 개이득

비쟈크타르 2022.02.15 22:07  
남자가 주인공이면 남자만 나오는 av볼사람?

럭키포인트 27,160 개이득

단한번 2022.02.15 22:43  
여자들도 레즈아니어도 여자봐요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,395 개이득

흑련 2022.02.16 07:24  
그래서 저 분 누구입니까

럭키포인트 19,433 개이득

현자 2022.02.16 08:39  
[@흑련] 요시자와 아키호 입니다

럭키포인트 18,642 개이득

우넘 2022.02.16 16:49  
[@흑련] 자네,,,어리구만 끌끌

럭키포인트 20,955 개이득

냥냥하게 2022.02.16 07:49  
오늘 밤 주인공은 나야 나 나야 나
너만을 기다려 온 나야 나 나야 나

럭키포인트 22,337 개이득

농당공 2022.02.16 10:51  
저렇게아름다운사람들하고하는 남자들이진정한주인공이지..

럭키포인트 10,917 개이득

제목