홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
이세계물이냐
BEST 2 슈퍼마리오  
국뽕채널 철퇴를 ㅋㅋ
BEST 3 미스터빈  
국뽕채널 극혐이다 진짜
24 Comments
예나 2022.02.15 22:26  
조회수궁금하네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,495 개이득

시노자키아이1 2022.02.16 10:57  
[@예나] 현재 39만회

럭키포인트 24,026 개이득

국산개미 2022.02.15 22:26  
에휴 ㅈ같은 미국새끼

럭키포인트 276 개이득

유주 2022.02.15 22:26  
허허

럭키포인트 13,683 개이득

다리가죠아 2022.02.15 22:26  
난 또 진짜인줄… 에이!!!

럭키포인트 20,394 개이득

정예인 2022.02.15 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,540 개이득

타타 2022.02.15 22:38  
이세계물이냐

럭키포인트 18,804 개이득

한국전력공사 2022.02.15 22:45  
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,467 개이득

슈퍼마리오 2022.02.15 23:17  
국뽕채널 철퇴를 ㅋㅋ

럭키포인트 18,495 개이득

메르카츠 2022.02.15 23:33  
진짜 해도해도 너무한다

럭키포인트 23,634 개이득

미스터빈 2022.02.15 23:46  
국뽕채널 극혐이다 진짜

럭키포인트 22,716 개이득

미스터빈 2022.02.15 23:47  
어떤 국뽕채널은 미국이랑 한국이랑 전쟁하면 한국이 이긴다던데ㅋㅋ
바다 2022.02.16 10:36  
[@미스터빈] 미국뺀 나머지 상위 10개국 정도 뭉쳐야 이기지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.02.16 11:23  
[@바다] 뭉쳐도 질거같지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,442 개이득

Diablo 2022.02.16 00:08  
보통 댓글은 막혀있음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,821 개이득

루랑단 2022.02.16 02:46  
이건 너뮤한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,951 개이득

개아련 2022.02.16 10:39  
이세계 먼치킨이냐고ㅋㅋ

럭키포인트 28,988 개이득

직거래살인마 2022.02.16 10:44  
보통 할배들이 많이보는데 켜놓고 다른일 하는 경우가 많아서 광고가 나오든지 말든지 하니 조회수며 수익은 좀 짭잘할것 같더라

럭키포인트 20,783 개이득

Next 2022.02.16 11:01  
이게 무슨 국뽕이냐? 니미뽕이지.

럭키포인트 200 개이득

제로 2022.02.16 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃기네

럭키포인트 21,236 개이득

핑크퐁 2022.02.16 11:11  
저런 유튜버한테 미사일 날려주세요 푸틴형

럭키포인트 2,834 개이득

불알을탁 2022.02.16 11:56  
이건 좀 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.02.16 19:17  
양심도 없네

럭키포인트 15,196 개이득

Alchemist96 2022.02.16 19:59  
유튜브의 역기능...

럭키포인트 19,486 개이득

제목