홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
진짜 주성치 작품 다 좋아하는데 원탑은 서유쌍기 같음 월광보합에서 개웃겨서 방심시키고 선리기연에서 미친 여운을 남김 진짜
BEST 2 한화이범호  
인생영화
BEST 3 이중구  
진정한 사랑이 눈 앞에 나타났을 때
난 이를 소중히 여기지 않았지.
그리고 그걸 잃고 나서야 크게 후회했소.
인간사 가장 큰 고통은 바로 후회요.
만약 하늘에서 다시 기회를 준다면,
그녀에게 사랑한다 말하겠소.
그 기한을 정하라 한다면, 만 년으로 하겠소.
23 Comments
너굴맨한마리 2022.02.14 00:57  
티비에서 가끔 해주던데 재밌게 봄

럭키포인트 307 개이득

한화이범호 2022.02.14 01:06  
인생영화

럭키포인트 18,761 개이득

뱃맨 2022.02.14 01:17  
누가 선리기연을 코미디영화래??

럭키포인트 25,874 개이득

nujabes 2022.02.14 01:23  
월광보합은 코미디지만 선리기연은 코미디가 아님.

럭키포인트 4,101 개이득

멍멍개 2022.02.14 01:51  
남자의 가슴을 울리는 영화임.
여주 주인 윙크장면은 아직도 베시시 웃게만들고
설레임..
첫사랑 원탑
누나 사랑해여ㅜㅜ

럭키포인트 17,800 개이득

EXID 2022.02.14 03:36  
월광보합 배꼽잡고 웃으면서 보다가 선리기연 넘어가면서 주제곡 들으면 갑자기 몸에 소름끼치면서 빡집중하게됨

럭키포인트 29,158 개이득

레드벨벳 2022.02.14 03:57  
진짜 주성치 작품 다 좋아하는데 원탑은 서유쌍기 같음 월광보합에서 개웃겨서 방심시키고 선리기연에서 미친 여운을 남김 진짜

럭키포인트 5,559 개이득

광또 2022.02.14 07:47  
[@레드벨벳] 보고나서 몇날몇일을 서유기 꿈만 꿨었더랬지,,

럭키포인트 25,740 개이득

안녕하세염 2022.02.14 06:11  
이게 뭐냐...

럭키포인트 19,798 개이득

오덕왕 2022.02.14 08:17  
주연누나 생긋 웃는거보고 설렜었지

럭키포인트 10,618 개이득

망고 2022.02.14 08:52  
주성치 영화중 원탑!!!
서유기 소재 영화중 원탑!!!

럭키포인트 16,971 개이득

이중구 2022.02.14 09:02  
진정한 사랑이 눈 앞에 나타났을 때
난 이를 소중히 여기지 않았지.
그리고 그걸 잃고 나서야 크게 후회했소.
인간사 가장 큰 고통은 바로 후회요.
만약 하늘에서 다시 기회를 준다면,
그녀에게 사랑한다 말하겠소.
그 기한을 정하라 한다면, 만 년으로 하겠소.

럭키포인트 28,501 개이득

이중구 2022.02.14 09:14  
[@이중구] https://youtu.be/7IhC3oVo-e8 오옼온리유우~
도지코인 2022.02.14 09:28  
[@이중구] 야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,466 개이득

안일권 2022.02.14 09:22  
인생영호ㅓ ㅇㄷ

럭키포인트 4,799 개이득

루랑단 2022.02.14 10:16  
빠야빠라미~

럭키포인트 23,419 개이득

오포포포 2022.02.14 10:17  
명작이지

럭키포인트 24,915 개이득

환장 2022.02.14 12:11  
주성치!!!!

럭키포인트 10,877 개이득

라온수을 2022.02.14 12:20  
주인 눈나...

럭키포인트 7,938 개이득

가을여행 2022.02.14 13:21  
약장수

럭키포인트 5,089 개이득

계집치겠다 2022.02.15 01:55  
월광보합 발로 불끄는게 인상적이였는데

럭키포인트 4,003 개이득

오남매아빠 2022.02.15 18:26  
뽀로뽀로밀(반야바라밀)!!!

럭키포인트 14,928 개이득

댓글유도빌런 2022.02.16 11:39  
주성치영화 딱대

럭키포인트 29,846 개이득

제목