홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 유행한다는 신종 성매매 수법

개집넷메진초 50 12448 58 3

9ECEE8BD-6248-4C44-BF07-3C62C9A6455A.jpeg 요즘 유행한다는 신종 성매매 수법..jpg

ㄹㅇ 머리 좋네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
나한테는 왜 잘 갚는건데!!!
BEST 2 전력왕풀밝기  
창녀계의 파인다이닝ㄷㄷ
BEST 3 밍구리  
[@벤자민프랭클린] 본문에 나와 있잖아요 여직원이나  별로인 남자에게는 접근 안한다고
50 Comments
벤자민프랭클린 2022.02.13 10:19  
나한테는 왜 잘 갚는건데!!!

럭키포인트 28,026 개이득

크아아오오 2022.02.13 10:24  
[@벤자민프랭클린] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,087 개이득

밍구리 2022.02.13 10:30  
[@벤자민프랭클린] 본문에 나와 있잖아요 여직원이나  별로인 남자에게는 접근 안한다고

럭키포인트 27,867 개이득

tchai 2022.02.13 10:48  
[@벤자민프랭클린] 입구컷인거같은데.. 빌려주긴 하셨나요

럭키포인트 10,881 개이득

나즈귤 2022.02.13 16:00  
[@벤자민프랭클린] 빌려주지도 못하셨잖아요

럭키포인트 11,979 개이득

조팝 2022.02.13 10:20  
프로네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,206 개이득

Gimori 2022.02.13 10:20  
세금....세금걷어야된다

럭키포인트 14,761 개이득

전력왕풀밝기 2022.02.13 10:23  
창녀계의 파인다이닝ㄷㄷ

럭키포인트 13,464 개이득

크아아오오 2022.02.13 10:25  
블루오션개척자네
도우너 2022.02.13 10:28  
아무도 나에게 돈을 빌린적이 없다...

럭키포인트 10,163 개이득

비쟈크타르 2022.02.13 10:45  
[@도우너] 15마넌만 빌려죠

럭키포인트 9,032 개이득

개집앟 2022.02.13 10:31  
화류쪽은 그래도 가명도 쓰고 해서 신원이 보장 될텐데...
저렇게 알바로 이력서 넣고 하면, 돈 벌고 외국가려고 그러나???

럭키포인트 1,049 개이득

데미안릴라드 2022.02.13 10:44  
장점뿐이네

럭키포인트 16,183 개이득

꼬북좌 2022.02.13 10:48  

럭키포인트 4,385 개이득

고민 2022.02.13 10:49  
신원공개되는거에대한 두려움이 없으면 장점만 남네

럭키포인트 22,413 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.13 10:53  
참고로 이건 불법은 아님

럭키포인트 29,433 개이득

하갱 2022.02.13 14:39  
[@를100억주고산씹상남자] 왜여?

럭키포인트 1,813 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.13 14:44  
[@하갱] 불특정 다수를 대상으로 해야 성매매이기 때문. https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2016/02/18/2016021802034.html

럭키포인트 10,925 개이득

에이치에스엠 2022.02.13 16:19  
[@를100억주고산씹상남자] 기사내용은 흔히들 들어본 스폰(스폰서)의 개념이라 현행법상 성매매가 아닌건 맞음...
근데 기사랑 본문은 본질이 다름...

애초에 불특정 다수의 성매수자를 찾기 위한 행위와 유도하기 위한 행위가 구매/판매자의 대화기록에 남아있고 이후 성매수대/예상자에게 성을 대가로 금품 수취를 유도/종용 + 첫관계이후 지속적인 대가성 금품수취이니까 성매매맞음...
그냥 직장인 창녀가 아니라 프리랜서창녀인거임.. 조건만남이랑 다를게 없음
에이치에스엠 2022.02.13 16:17  
[@하갱] 저거는 성매매맞음... 불특정다수 맞음.. 성을 대가를 지불받고 매매하는 행위니까 카톡내용이랑 현장 발견되면 바로 검거임

럭키포인트 11,242 개이득

여름 2022.02.13 19:18  
[@에이치에스엠] 이름 알고 얼굴 아는 알바,직장 동료면
특정 인물이므로 성립 불가 아님?
그리고 만약에 그렇다 쳐도
누가 신고하지않는이상 잡힐 확률이 없다고 봄

럭키포인트 11,482 개이득

에이치에스엠 2022.02.13 20:23  
[@여름] 저 알바하던곳에서만 1~2명에 대해서 저런행위를 한거면 성매매라고 특정하기 힘들긴한데 내용보시면 알바로 이곳저곳 짧게 일하면서 불특정다수에게 성매수유도 및 성매매를 한거라 빼박임

그리고 신고하지않는이상 잡힐 확률이 없으면 합법임...?
여름 2022.02.14 06:02  
[@에이치에스엠] 아뇨 ...  제말은 그런뜻은 아니고;
저런 수를 확실하게 잡아내기 힘들다는 얘기에요
에이치에스엠 2022.02.14 10:10  
[@여름] 마즘 ㅋㅋ 그래서 대부분 조건만남이 사라지지않는 이유... 저런거 하나하나 사실상 잡는건 불가능... 그래서 합법으로 만들어서 공창제해야됨
라알코 2022.02.14 07:48  
[@를100억주고산씹상남자] 구 윤락행위 등 방지법(2004. 3. 22. 법률 제7196호 성매매알선 등 행위의 처벌에 관한 법률 부칙 제2조로 폐지되기 전의 것) 제2조 제1호는, ‘윤락행위’라 함은 불특정인을 상대로 하여 금품 기타 재산상의 이익을 받거나 받을 것을 약속하고 성행위를 하는 것을 말한다고 규정하고 있는바, 여기서 ‘불특정’이라 함은 성행위 당시에 상대방이 특정되지 않았다는 의미가 아니고, 성행위의 대가인 금품 기타 재산상의 이익에 주목적을 두고 상대방의 특정성을 중시하지 않는다는 의미라 봄이 상당하다(대법원 사건번호 2007도2839 선고).

즉, 상대가 평소에 서로 잘 아는 특정인이라도 금품 그 밖의 재산상의 이익을 수수ㆍ약속하고 성행위를 하면 성매매에 해당합니다.

이게 답임  이상하게 법을 알다가 찰캉찰캉 훅 갈 수 있으니 찾아봄

럭키포인트 17,361 개이득

루랑단 2022.02.14 13:17  
[@라알코] ㅇㅇ 댓가를 전제로 성관계 맺으면 그냥 성매매임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,531 개이득

낫띵이즈트루 2022.02.13 10:55  
ㄹㅇ 프리랜서네

럭키포인트 21,436 개이득

모나미 2022.02.13 10:56  
와 근데 장점 지리긴하네
남자 입장에서도 전화번호 기록 안남고 개꿀인데?

럭키포인트 20,267 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.13 11:00  
새로운 관점의 창녀네

럭키포인트 29,852 개이득

쿠팡맨 2022.02.13 11:14  
개인사업자네 세금걷자

럭키포인트 10,225 개이득

최고다징쟝 2022.02.13 12:11  
ㄷㄷ 영업고수

럭키포인트 17,684 개이득

마무미 2022.02.13 12:13  
못생기고 늙은할배들 거를수있는게 큰 장점인가보네

럭키포인트 29,533 개이득

냥냥하게 2022.02.13 12:34  
말이안되는게 일하는사람이 몇명이나 된다고 저렇게까지 한다고?
하루에 1~2개라도  뛰는게 낮지 저렇게 사람 얼굴 알려지면서까지 하는사람이 어디있음 ㅋ
아는사람만날까봐 다른지역에서 하는사람도잇는데. 난솔직히이해안감 소문나면서까지한다는게

럭키포인트 9,128 개이득

우짜짜 2022.02.13 12:39  
[@냥냥하게] 낮지 아니고 낫지고
생각보다 20초에서 30중후까지 어마어마한 숫자가 성매매 경험이 있어.
흔히들 말하는 인스타 스타들중 과반수는 에이전시 끼고 몸파는 애들이다.

럭키포인트 11,960 개이득

냥냥하게 2022.02.13 13:02  
[@우짜짜] 그래도 화류계쪽을 자세히는 아니여도 어느정도 알고있는사람이라.
저렇게까지해서 얼마나 돈번다고 저렇게하겟음
이력서 내면 얼굴까지 나올텐데. 그걸 소문날껄 각오하고 이렇게까지한다고
뭐하는사람도있겠지만. 드물다고 생각함

럭키포인트 576 개이득

다리가죠아 2022.02.13 14:52  
[@냥냥하게] 문체를 보니 그냥 소설이여

럭키포인트 18,614 개이득

볼타는댕댕 2022.02.13 13:24  
직접 영업하는거네 ㄷㄷ 색스도 하고 싶고, 돈도 벌고 싶고...
서로 장단점이 있기는 한데...앵간히 벌고 이민가면 신분세탁 지리겠네..

럭키포인트 14,595 개이득

시앙시앙 2022.02.13 13:34  
남자들은 여자애 절대 안 잊겠네

럭키포인트 27,989 개이득

크롬러브 2022.02.13 14:32  
이미 14~5년 전에도 있었음.
애인처럼  해준다고 직접 거래만 하고
기존 손님 소개로만 만나고
여대생 신분 확인 해주고....

럭키포인트 29,392 개이득

길나그네 2022.02.13 15:02  
남자에게도 괜찮은 제안이네. 싫으면 안하면 되는거고 ...

럭키포인트 3,920 개이득

냥냥하게 2022.02.13 15:12  
[@길나그네] 내가봤을때 저런 여자는 언제든지 말바꿀수있음.
잘못하다가는 철컹철컹됨
일관되게 말하면 바로 들어감
돈못갚으면 몸으로라도 갚으라고 햇다고 하면 노답
침착해 2022.02.13 16:01  
15만원에 한번 아니지? 한 3번은되지?

럭키포인트 23,391 개이득

에이치에스엠 2022.02.13 20:24  
[@침착해] 그 말 한순간 진상되서 15만원 갚고 연락끊음 ㅋㅋ
가을방학 2022.02.13 23:35  
ㄹㅇ 돈도벌고 맘에드는 사람이랑 섹도하고 천재네

럭키포인트 24,270 개이득

로지리 2022.02.14 00:40  
여자 머리가 비상하네 저정도면

럭키포인트 18,489 개이득

답변달지마 2022.02.14 02:07  
처 ... 천재인데

럭키포인트 1,210 개이득

nuohibjld 2022.02.14 03:54  
다들 핀트를 잘못잡음 저 작성자는 저여자한테 선택받은걸 자랑하는거임 ㅋㅋㅋㅋ시발 우린 돈도못꿔준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,205 개이득

복실몽실 2022.02.14 13:20  
와 이거 여자 애가 진짜 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 떼는 것도 없이 저렇게 벌면 떼돈 벌 듯

럭키포인트 3,497 개이득

레옹 2022.02.14 15:09  
ㅋㅋ이거보고 두근거리는 놈들있겠네 ㅋㅋ 소설로 생각하자들

럭키포인트 26,872 개이득

제목