홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 KFC8  
남자 차고넘쳐!! (소개 하나도 안해줌 & 좋은사람있으면 지가더 급함)
BEST 2 맛사냥꾼  
자기를 위해서 하는 말이지만 사실 아님
껀수 잡아서 신나서 이리저리 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
책임감 없는 빈말들
15 Comments
김슬기 2022.02.12 14:12  
나랑 와이프도 결혼 반지 안끼고 다니는데 그게 뭐 중요한가;;;;;

럭키포인트 18,403 개이득

갓정연 2022.02.12 14:27  
오늘도 확실한 찬반좌

럭키포인트 9,880 개이득

ddm빵 2022.02.12 14:27  
어차피 사봤자 손에안낄꺼라서 다른사람 눈 신경쓸 필요있나?

럭키포인트 12,999 개이득

맛사냥꾼 2022.02.12 14:28  
자기를 위해서 하는 말이지만 사실 아님
껀수 잡아서 신나서 이리저리 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
책임감 없는 빈말들

럭키포인트 23,718 개이득

히하 2022.02.12 14:52  
짱깨

럭키포인트 16,428 개이득

KFC8 2022.02.12 14:56  
남자 차고넘쳐!! (소개 하나도 안해줌 & 좋은사람있으면 지가더 급함)

럭키포인트 15,313 개이득

멀대리우스 2022.02.12 14:56  
걱정해주는 척

럭키포인트 17,579 개이득

공대청년 2022.02.12 22:25  
대저~업? 썅련이 상전이야?

럭키포인트 26,558 개이득

오남매아빠 2022.02.12 22:28  
결혼할때 돈이 없기도 했고
나랑 와이프는 반지를 싫어해서
 아예반지 자체를 안했는데.

럭키포인트 4,937 개이득

뚜리따리 2022.02.13 02:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 불행이 곧 자기의 행복인 것들

럭키포인트 13,019 개이득

바다 2022.02.13 08:55  
지들은 남자 못만나는데

개념녀 개념남 만나서 결혼하는거 베알꼴리니까

이 악물고 무시하는거라는거 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,390 개이득

기타노미나 2022.02.13 09:22  
한남한테 대접받고 싶어하는 짱깨들 ㅋㅋ

럭키포인트 25,787 개이득

호박파이 2022.02.13 09:52  
여초 집단에 있어봤는데 저런 얘기 많이 들음. 덕분에 저런 인간들 잘 거르고 건전한 가치관을 가진 사람이랑 결혼했음.

럭키포인트 19,420 개이득

Wangjj 2022.02.13 10:40  
그걸 동의한 신부도 제정신 아니라고 돌려까는거네
그리고 어떻게든 나보다 먼저 결혼하는거 막을려고 발악하는거 아닌가

럭키포인트 9,643 개이득

건담 2022.02.13 14:13  
제정신 아닌 년들이 많네

럭키포인트 8,461 개이득

제목