홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jsoo  
누가 등떠민것도 아니고 본인도 출연동의 해놓고 월클 선수와 출연진, 스태프들까지 크리스마스 이브날 불러놓고 말장난만 치는데 진짜 너무하더라...
BEST 2 갓정연  
일반인 이니까 하고싶은 말은 있는데 참을께 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
아직 한발남았다..
영철이 겁도없이 명현만한테 도전장 내밀었음
영철 왈 : 나는말이있고 달리는말이있는데
자기는 나는말이고 명현만은 달리는말밖에 안된다고
드루와 !! 하고 도전장내밈ㅋㅋㅋ

이를 본 명현만은 참교욱 시켜주겠다고 ㅋㅋ 여태 스파링 했을때는 봐주면서 했는데
이번엔 진짜 참교육 시킨다고 90~100% 로 임한다고 영상올렸음ㅋㅋ

영철이가 또 꽁지내릴거같긴 한데
저 막무가내가 강자앞에서 약해지는 모습을 보는것도 소소한 재미임ㅋㅋ
22 Comments
뮌헨 2022.02.13 00:28  
댓글보니 넘기라해서 거르고 4화조지길잘했군

럭키포인트 15,332 개이득

모니터속벌레 2022.02.13 00:30  
찐이다

럭키포인트 25,986 개이득

갓정연 2022.02.13 00:33  
일반인 이니까 하고싶은 말은 있는데 참을께 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

건담 2022.02.13 02:38  
[@갓정연] 참치마요

럭키포인트 12,161 개이득

가을여행 2022.02.13 17:51  
[@건담] 딴사람이랑 치킨먹지마요

럭키포인트 28,220 개이득

jsoo 2022.02.13 00:44  
누가 등떠민것도 아니고 본인도 출연동의 해놓고 월클 선수와 출연진, 스태프들까지 크리스마스 이브날 불러놓고 말장난만 치는데 진짜 너무하더라...

럭키포인트 20,630 개이득

남근석 2022.02.13 00:48  
굉장하네

럭키포인트 25,917 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.13 01:02  
아직 한발남았다..
영철이 겁도없이 명현만한테 도전장 내밀었음
영철 왈 : 나는말이있고 달리는말이있는데
자기는 나는말이고 명현만은 달리는말밖에 안된다고
드루와 !! 하고 도전장내밈ㅋㅋㅋ

이를 본 명현만은 참교욱 시켜주겠다고 ㅋㅋ 여태 스파링 했을때는 봐주면서 했는데
이번엔 진짜 참교육 시킨다고 90~100% 로 임한다고 영상올렸음ㅋㅋ

영철이가 또 꽁지내릴거같긴 한데
저 막무가내가 강자앞에서 약해지는 모습을 보는것도 소소한 재미임ㅋㅋ

럭키포인트 5,141 개이득

eaaa 2022.02.13 02:22  
인터뷰 영상 보니까 '마! 내가!'이런 식이었는데

럭키포인트 28,942 개이득

멀대리우스 2022.02.13 03:23  
강약약강

럭키포인트 29,058 개이득

새모취리 2022.02.13 03:42  
먹고살길 찾다가 어그로 끌어서 돈벌려는 느낌? 저런사람은 관심안줘야함...

럭키포인트 6,839 개이득

시앙시앙 2022.02.13 03:50  
영상보고 왔는데 재밌네ㅎ

럭키포인트 21,833 개이득

벤야 2022.02.13 05:27  
답없다 참

럭키포인트 5,697 개이득

쿡아 2022.02.13 07:34  
여자네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,055 개이득

노사나노라이프 2022.02.13 07:57  
[@쿡아] 여자도 까짓거 해보죠 하고 링 올라갔을듯

럭키포인트 23,802 개이득

스와갓 2022.02.13 08:42  
뭐야 그래서 안싸움??

럭키포인트 6,709 개이득

복실몽실 2022.02.13 13:23  
[@스와갓] ㅇㅇ 결국 스파링 없이 걍 다음 파이터 만나러 감

럭키포인트 1,597 개이득

비타밍츄 2022.02.13 08:43  
하승진 좋아

럭키포인트 26,449 개이득

호박파이 2022.02.13 09:59  
강철부대도 그렇고 이젠 707이라고 하면 색안경부터 끼고 보게 되네.

럭키포인트 27,040 개이득

김초짜 2022.02.13 15:11  
찐짜 하승진이 못도망가게 멱살 잡고 패던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,182 개이득

라니스터 2022.02.14 15:03  
[@김초짜] 하승진이 시청자 대변해서 잘패주더라

개인적으로 너무 사이다였음

럭키포인트 13,071 개이득

뷰티마스터 2022.02.13 17:00  
? 저렇게 나오고 안싸우고 감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 763 개이득

제목