홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
질퍽 2022.02.12 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

서래마을갈비 2022.02.12 14:42  
ㅋㅋㅋ 근데 뭘하면 풀진누를 당함..?

럭키포인트 14,057 개이득

램쥐썬더 2022.02.12 17:08  
[@서래마을갈비] 나는 사단본부 나왔는데, 일과가 바쁜 부서(사실상 대부분의 부서)는 체력시험, 사격 같은 것들이랑 일과랑 맞물려서 갈 수가 없었고, 그래서 풀 진급누락이 당연시 여겨졌음..ㅠ
부대마다 다르겠지만, 꼭 문제있는 병사만 진누되는 건 아니라서 마냥 조롱할 수는 없는 것 같음. 하물며 그래도 선임인데...ㅋㅋ

럭키포인트 7,965 개이득

윤경 2022.02.12 19:10  
[@서래마을갈비] 운전병들도 사격날 운행잡히면 기록이 없어서 진누각 쉽게 잡힘
소형 중형은 서로 배차 조율하면 되는데
특수 차량이나 버스운전병들은 운행 가능한 인원도 적은데다 행사마다 불려가서 솔직히 지휘관 재량으로 어케 안해주고 fm대로 하면 그냥 무조건 진누임

럭키포인트 9,530 개이득

비쟈크타르 2022.02.12 15:23  
결핵 걸려서 군병원 입원하는 바람에 4개월 누락 됐었는데..

럭키포인트 27,047 개이득

호박고구마빌런 2022.02.12 15:47  
[@비쟈크타르] 헐.. 지금은 건강한거같으셔서다행

럭키포인트 412 개이득

제목