홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
[@안희연김태현] 그냥 쳐봐 헛소리하지말고
25 Comments
통증의학과 2022.02.11 16:47  
이게 광수지

럭키포인트 7,536 개이득

이지은 2022.02.11 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,957 개이득

안희연김태현 2022.02.11 16:50  
광수 짜란다..
솔직히 저런 부류는 벌레로 봐야된다고 생각함
지들은 안맞고 싶고 자기들이 만만하게 생각하는 상대는 맞아야 돼?

럭키포인트 15,818 개이득

나랏말싸미 2022.02.11 17:01  
[@안희연김태현] 그냥 쳐봐 헛소리하지말고

럭키포인트 11,510 개이득

딴딴한녀석 2022.02.11 21:16  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,779 개이득

뭠마 2022.02.11 17:01  
[@안희연김태현] 예능이잖아...

럭키포인트 17,017 개이득

동네형네 2022.02.11 17:03  
[@안희연김태현] 이 분 이용만 오지게 당하다 버려진 PTSD 오셨답니다

럭키포인트 23,777 개이득

우사지마 2022.02.11 17:04  
[@안희연김태현] 예능은 웃으라고 보는거에요...
불편하면 자세를 고쳐 앉으시던가 뒤로가기를 누르세요
똥글 싸지르지 마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,716 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.11 17:09  
[@안희연김태현] 최근 예능이 재미 없어진 이유

럭키포인트 532 개이득

질퍽 2022.02.11 17:42  
[@안희연김태현] 누가 벌렐까?

럭키포인트 8,203 개이득

아이엔율 2022.02.11 17:47  
[@안희연김태현] 이다희가 이광수 얌생이 캐릭터를 만들어줬는데???

럭키포인트 13,648 개이득

복실몽실 2022.02.11 18:09  
[@안희연김태현] 방방봐..쿵쾅이들처럼 불편해하지말고

럭키포인트 4,802 개이득

맛사냥꾼 2022.02.11 20:29  
[@안희연김태현] 아냐 니가 맞아

럭키포인트 18,037 개이득

dinescu 2022.02.11 20:41  
[@안희연김태현] 불편한것도 많다

럭키포인트 24,668 개이득

빼애앰 2022.02.11 20:47  
[@안희연김태현] 나뒤쇼

럭키포인트 5,610 개이득

광수야 2022.02.12 01:37  
[@안희연김태현] 이다희를 벌레로 봐야 된다고...?

럭키포인트 4,983 개이득

댓글유도빌런 2022.02.12 11:14  
[@안희연김태현] 나도 저 편에서 다희가 자꾸 광수물고 늘어지는거 보고 불편했음.
난 추천~

럭키포인트 14,118 개이득

젠틀맨 2022.02.11 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,708 개이득

무빙무빙 2022.02.11 17:19  
광수형 센스 진짜 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,431 개이득

수지미만잡 2022.02.11 18:23  
눈썹모양 어떻게 저렇게 얌생이같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,935 개이득

조나단 2022.02.11 19:29