홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다 아는 놈들인 잉글랜드 챔피언십 근황

실버서퍼 9 3424 14 1

프리미어리그가 최고의 리그인지는 몰라도 전세계에서 가장 유명한 2부 리그가 챔피언십이라는 것은 부정할 수가 없다는.

풀럼이 빠르게 프리미어리그 복귀를 이뤄낼지도 모르겠군요. 매니아들에게는 익숙할 이름인 미트로비치가 30골을 때려박고 있습니다... 2부 리그에서는 메날두가 부럽지 않을 듯.

공격포인트 순위에 반가운 얼굴들이 보이길래 같이 가져와봤습니다. 솔랑케 저 친구는 저렇게 스코어러 타입이 될 줄 몰랐네요. 마찬가지로 리버풀 소속이었던 해리 윌슨 역시 좋은 활약을 보여주고 있습니다. 리그 25경기 8골 11어시스트라던데 이적료가 아깝지 않을 듯.

9 Comments
아 솔란케......해리윌슨.......아까운 애들 이었지.......YNWA

럭키포인트 26,050 개이득

첫사랑 2022.02.11 14:36  
블랙번 올라가는거보고싶다

럭키포인트 7,954 개이득

오덕왕 2022.02.11 14:40  
미트로비치 FM에서 가성비 좋은 선수라 많이 썼는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,724 개이득

하늘가을 2022.02.11 15:34  
솔랑케 바이백 있었던거 같은데 미누 보내고 데려올만한가

럭키포인트 11,332 개이득

어깨쟁이 2022.02.11 15:58  
유명한 팀이 개많네... 쟤네 2부 리그인데도 선수들 연봉 많이 받나??

럭키포인트 13,578 개이득

한효주 2022.02.11 16:00  
30골이나 박았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,781 개이득

레토아트레이데스 2022.02.11 16:08  
미트로비치 1부에서도 어느정도 통하지 않았나 제공권 무쳤던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,702 개이득

기타노미나 2022.02.11 17:26  
풀럼 역시 최고의 홈빨팀

럭키포인트 23,545 개이득

가을방학 2022.02.12 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피엘을 하도 오래봐서 1부2부 왔다갔다 한애들은 다 보이네 싱기하구만

럭키포인트 27,177 개이득

제목