홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남간호사 성희롱한 여간호사

광명사람 16 9444 40 0

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@이게뭐야] 저렇게 답은 해도 뒤에서 여자들끼리 ㅈㄴ 조리돌림함
BEST 2 개집커플  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] A: 남자가 쪼잔하게 농담 한번 한거 가지고 정색하고 난리도 아니더라니까? 아휴 정말 별꼴이야.
B: 언니, 정색하는거 보니까 진짜긴 진짠가보다 그치?
A, B: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절레절레...
16 Comments
모니터속벌레 2022.02.11 14:39  
정신나갔네ㅋㅋ

럭키포인트 19,062 개이득

이게뭐야 2022.02.11 14:40  
그래도 사과하는거보니 된사람이네

럭키포인트 28,756 개이득

[@이게뭐야] 저렇게 답은 해도 뒤에서 여자들끼리 ㅈㄴ 조리돌림함

럭키포인트 21,776 개이득

개집커플 2022.02.11 14:46  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] A: 남자가 쪼잔하게 농담 한번 한거 가지고 정색하고 난리도 아니더라니까? 아휴 정말 별꼴이야.
B: 언니, 정색하는거 보니까 진짜긴 진짠가보다 그치?
A, B: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절레절레...

럭키포인트 26,373 개이득

00314 2022.02.11 22:16  
[@개집커플] 그래놓고 지들끼리도 서로 뒷담함 ㅋㅋㅋㅋ

여초에서 일했을때
나한테 A가 와서 B욕하고 B가와서 A욕하고.
붙어있을땐 언니언니 회식때도 언니언니 ㅇㅈㄹ 하고
담날 또 A가 와서 B욕하고 B가와서 A욕하고.
무한반복임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,968 개이득

노끈 2022.02.11 14:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 저 카톡 내용 보여주면서
저 남간호사 이상한 사람 만들듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,503 개이득

그림사냥꾼 2022.02.11 14:57  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 간호사들 싸우는거 봤는데 환자들한테 말하는 겁나 차분한 톤으로 싸우던디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,715 개이득

TouchMyTits 2022.02.11 14:50  
미친년ㅋㅋ

럭키포인트 11,126 개이득

아서데인 2022.02.11 15:03  
남녀바꼇으면 9시뉴스 메인에걸렷을껄?

럭키포인트 16,738 개이득

뮌헨 2022.02.11 18:08  
[@아서데인] 매장당함

럭키포인트 23,134 개이득

안희연김태현 2022.02.11 16:31  
성별이 바꼈다면 또 불이 났겠지?

럭키포인트 876 개이득

dodose 2022.02.11 17:55  
사과 진심으로 한거 같은데?

럭키포인트 26,234 개이득

가을방학 2022.02.12 02:53  
[@dodose] 글게... 예전엔 이런거 넘어갔던 사회였는데 요즘은 워낙 하아... 쿨하던꿀잼사회가 좋았는데

럭키포인트 24,168 개이득

복실몽실 2022.02.11 18:07  
말투부터 극혐

럭키포인트 22,218 개이득

어요 2022.02.11 18:33  
이제 다른 간호사들이 농담인것마냥 '아맞다~ OO선생님한텐 이렇게 장난치면안되지~~?' 'OO선생님한테 그런식으로 말하면안돼요 호호' 이럼

럭키포인트 25,578 개이득

개똥집 2022.02.11 23:00  
사형

럭키포인트 22,882 개이득

제목