홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
지랄 옘병하고있네
BEST 2 첼시  
진짜 나중에 나이들면 무슨 생각할까 개궁금하네
BEST 3 송하영  
8년전 글이네

이제 저 글 쓴년도 아줌마가 됐겠지
29 Comments
이게뭐야 2022.02.11 14:09  
지랄 옘병하고있네

럭키포인트 10,304 개이득

쇼콜라모카 2022.02.11 15:54  
[@이게뭐야] 내생각 읽었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄 옘병하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.11 14:09  
별 같잖은게 혐오가 아니라 이런게 진짜 혐오가 아닐까

럭키포인트 21,998 개이득

아무말하는애 2022.02.11 14:10  
별 씨!팔 원두차이느끼는것도아니고 시럽쳐넣은 음료수먹으면서 지!랄을 쳐하고자빠졌네 씹 지!랄을

럭키포인트 28,324 개이득

첼시 2022.02.11 14:10  
진짜 나중에 나이들면 무슨 생각할까 개궁금하네

럭키포인트 13,183 개이득

혜원 2022.02.11 14:10  
그럴꺼면 스벅을 니들이 돈주고 사서 하나 차리세요

럭키포인트 578 개이득

세종 2022.02.11 14:11  
[@혜원] 스벅은 직영이라 개인이 못차려요

럭키포인트 17,536 개이득

실버서퍼 2022.02.11 14:15  
[@세종] 그럴꺼면 스벅을 니들이 돈주고 사세요

럭키포인트 17,065 개이득

세종 2022.02.11 17:10  
[@실버서퍼] 왜 저한테 그러세여ㅠㅠ
사장님요기요 2022.02.11 14:11  
지는 아줌마되면 스벅 끊을껀가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,306 개이득

홍은지 2022.02.11 14:14  
지랄이 풍작이네

럭키포인트 28,437 개이득

갓지효 2022.02.11 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

슈퍼마리오 2022.02.11 14:20  
나맛의 맛과 향을 잘 나타내는것 같아 는 놀고있네 시부럴ㅋㅋㅋㅋ카페도 홍대병있네
저런 대가리터진 다음카페는 어디야

럭키포인트 26,942 개이득

송하영 2022.02.11 14:41  
8년전 글이네

이제 저 글 쓴년도 아줌마가 됐겠지

럭키포인트 16,749 개이득

ddm빵 2022.02.11 14:51  
그럼 지도 나이먹으면 다방으로 꺼질껀가?ㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

건담 2022.02.11 15:15  
글도 어지러운데 댓글들도 어지럽네

럭키포인트 14,220 개이득

illilililiil 2022.02.11 15:27  
막댓이 킬포네ㅋㅋ
내의견은 개인적의견이라고 여론만들고
다른 개인적의견은 조리돌림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,762 개이득

헬린2 2022.02.11 15:51  
나만의 맛과 향 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 지들이 원두부터 골라서 만들어 쳐먹어야지
남이 만든거 돈주고 사먹으면거 나만의ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,217 개이득

축생 2022.02.11 15:53  
저런애들은 걍 호주에 몸팔이로 던져서 전액 세금으로 내게해야함. 비융신같은 버러지년등

럭키포인트 9,360 개이득

스텔라장 2022.02.11 15:56  
스벅 별것도 아닌거를 대단한 문화적 아이콘이라고 생각해서 그러는것같음

럭키포인트 222 개이득

애플 2022.02.11 15:59  
병@신새끼들

럭키포인트 2,134 개이득

할닉이없는데 2022.02.11 16:02  
지들도 나중에 아줌마 될거면서;;진짜 이기적이다

럭키포인트 10,755 개이득

준섭 2022.02.11 16:10  
리스트 어쩌고 바이럴이네

럭키포인트 18,635 개이득

돈좀주라 2022.02.11 16:19  
리스트레토 ㅋㅋㅋ
룽고 도피오는 알고?

럭키포인트 4,461 개이득

none 2022.02.11 16:22  
쟤는 미국 스벅 가보면 환장하겠네

럭키포인트 16,655 개이득

안희연김태현 2022.02.11 16:35  
처음에 뭐라고 하긴 그른데.. 이것부터 버러지 같네 ㅅ ㅂ 진짜 면상 아스팔트에 갈아서 하수구로 넣고 싶네
작성자나 댓글에 맞장구 치는 것들은 나이 안먹을까?
저런 집단은 처리 하는 곳 없나?
에효.

럭키포인트 47 개이득

공대청년 2022.02.11 23:27  
그러게요 아줌마

럭키포인트 8,510 개이득

루랑단 2022.02.12 00:03  
엄마 아빠 안계시겠지?

럭키포인트 16,048 개이득

고츄장 2022.02.12 00:16  
세계 어느 매장이건 동일한 맛 내게끔 이탈리안 로스팅 수준으로 ㅈㄴ 태워서 쓴맛 강조한걸 마시면서 맛과 향이요? 심지어 저땐 리저브도 없을 땐데ㅋㅋ 녹차프라푸치노 생크림 처먹으면서 저지랄할듯

럭키포인트 14,873 개이득

제목