홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@KFC8] 북미오픈 개같이떡상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모나미  
중국에는 문화 자체가 없는데 우리가 이긴게 맞아?? 비교 자체를 할수가없잖아 수준이 낮은게 아니라 없는데
BEST 3 KFC8  
로아도 뭐있어요?
7 Comments
KFC8 2022.02.09 08:43  
로아도 뭐있어요?

럭키포인트 24,621 개이득

고민 2022.02.09 08:46  
[@KFC8] 북미오픈 개같이떡상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

KFC8 2022.02.09 08:48  
[@고민] 아핰ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니당
모나미 2022.02.09 09:14  
중국에는 문화 자체가 없는데 우리가 이긴게 맞아?? 비교 자체를 할수가없잖아 수준이 낮은게 아니라 없는데

럭키포인트 23,759 개이득

Jebediah 2022.02.09 09:21  
[@모나미] 문화승리는 문명이라는 게임에서 문화력으로 다른 문명 싹 누르고 이기는 엔딩임여. 그냥 중국 바르는건 말씀대로 당연한거

럭키포인트 13,803 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.09 09:17  
정부가 지금처럼 손놓고있으면 저것도 다 무용지물이다 ㅋㅋㅋㅋ마냥 좋아할 상황은 아닌듯

럭키포인트 25,775 개이득

머쓱타드 2022.02.09 10:18  
3일뒤에 정식오픈하면 빵먹들 ㅈㄴ들어와서 더 늘듯

럭키포인트 4,763 개이득

제목