홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
리버풀 2018.05.13 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.13 22:42  
엔카의 여왕 김연자?

럭키포인트 495 개이득

우주 2018.05.13 22:42  
핵심 지거국 축제 라인업 수준 뭐냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

김소희 2018.05.13 23:09  
[@우주] 부산 대학가3대 바보
1. 자전거타고 동의대학교에 가는 바보
2. 부경대학교 여학생과 미팅하는 바보
3. 부산대학교 축제에 구경가는 바보

럭키포인트 335 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.13 23:10  
[@김소희] 이유를 설명해주라
2번은 모르겠따.

럭키포인트 77 개이득

김소희 2018.05.13 23:14  
[@개집일진슈나우저] 저도 줏어본거 퍼온거라...
아마 평균미모수준때문이 아닐까요?
우주 2018.05.13 23:18  
[@김소희] 무적권 동아대지 ㅎㅎ
사장님손빼욧 2018.05.13 23:50  
[@개집일진슈나우저] 부경대 옆에 경성대 여자들이 훨씬 이뻐서 그럼

럭키포인트 490 개이득

아임 2018.05.13 23:52  
[@개집일진슈나우저] 부경대 여자 외모보고 그런말 한건데 그거도 옛말임 그리고 부산에서는 부경대 축제가 제일 유명가수들 많이옴

럭키포인트 435 개이득

카니발갱 2018.05.14 19:54  
[@아임] 올해 부경대 축제에 누구 오는지 알고나 하는 소리냐,, 경성대는 매년 싸이 오는데..

럭키포인트 170 개이득

아임 2018.05.14 22:25  
[@카니발갱] 몰라 졸업해서ㅋㅋ 나 다닐때는 부산에서 제일 유명했음 경성대 ㅈㄴ 재미없기로 유명했음 나 졸업하고도 섭외 좋았는데
뭐 매년 좋을순 없겠지

럭키포인트 235 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.05.13 22:43  
성지순례하게 링크좀 달아줄사람~

럭키포인트 487 개이득

햇반 2018.05.13 22:43  
비트코인 몰빵했나

럭키포인트 37 개이득

아재 2018.05.13 22:43  
주워들은거라 불확실하지만 국립대는 주류업체 특히 카스 콘서트로 연계해서 라인업 꾸려야 연옌 빵빵하게 데려올 수 있는데
이번에 대학 축제 주류판매 자제하라고 권고 내려와서 특히 각 지역은 국립대 중심으로 사리는 추세라 카스 콘서트 떼고 학교 돈으로
하려다보니까 훅간거 같은데...

권고 내려온게 얼마 안됐으니까 그 후에 카스콘서트 취소 한거면 섭외할 연옌도 마땅하지 않았을거 같고

럭키포인트 330 개이득

나르두 2018.05.13 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

안생경민 2018.05.13 22:47  
작년에 볼사도오고 헤이즈도 오고 괜찮았는데 흑흑

럭키포인트 352 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.13 22:47  
이새끼들 아모르파티 무시하네

럭키포인트 60 개이득

예린 2018.05.13 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

스텔라아르투아 2018.05.13 22:51  
부모님 모셔오세요~~~

럭키포인트 494 개이득

마에노 2018.05.13 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

이스코 2018.05.13 23:16  
경북대는 그래도 선미 로꼬 우원재 오던데 ㅋㅋㅋ 얘넨 총학도 없는데 어케했는지 내친구들이 신기해하더라

럭키포인트 102 개이득

한두셋 2018.05.13 23:18  
[@이스코] 경대생? 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

이스코 2018.05.13 23:21  
[@한두셋] 아녀 경상도 출신인데 고딩친구들이 경대 많아서...
한두셋 2018.05.13 23:25  
[@이스코] ㅇㅎ .. 우리 선미 우원재 로꼬인데 .. 걸그룹 왔음 좋겠다 ㅠㅠ
캡틴아메리카 2018.05.13 23:36  
[@이스코] 경대 총학 왜없음?

럭키포인트 415 개이득

아재 2018.05.13 23:42  
[@캡틴아메리카] 대신 대답 하자면 이전 총학 짤리고 공백기로 알고 있음
김치드리뮤 2018.05.13 23:22  
김연자 섭외가격이 얼만지 다들 모르는가보구나... 으지간한 아이돌보다 비쌀걸~

럭키포인트 253 개이득

응애 2018.05.13 23:33  
[@김치드리뮤] 대학축제에 비싼돈주고 트로트가수ㅋㅋ
차라리 장기자랑 하는게 더 인기있을듯

럭키포인트 417 개이득

Lincecum 2018.05.14 08:11  
[@김치드리뮤] 대학축제에 홍진영도 아니고..  애들이 좋아라 하겠다. 아모르파티 물빠진지가 언젠데..

럭키포인트 484 개이득

칼슘우유 2018.05.14 19:11  
[@김치드리뮤] 킴연자가 탈모르 파티 부르면 ㅇㅈ

럭키포인트 313 개이득

제목