홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
이승우 파울 당했는데 상대랑 싸우려고 달려들려는거 팀원이 막는거ㅋㅋ
BEST 2 쿄쿄쿙  
[@R3turNz] 선수들 원래 존나 거침. 지들끼리 뺨때리고 뒷통수갈기는거 빈번함 저거 가지고 무시당했다 뭐다 하는건 진짜 피해망상임ㅋㅋ
29 Comments
팣빙구 2018.05.14 10:39  
왜이리 망가졌냐

럭키포인트 9 개이득

키쿠로니 2018.05.14 10:39  
무슨 상황인건데?

럭키포인트 364 개이득

으니으니해 2018.05.14 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 하나의 레전드 짤

럭키포인트 439 개이득

네이마르 2018.05.14 10:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 253 개이득

Simpson 2018.05.14 10:44  
설명좀

럭키포인트 423 개이득

REVIVAL 2018.05.14 10:45  
???????????

럭키포인트 74 개이득

힐노예 2018.05.14 11:00  
역시 이탈리아 새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

MUKS 2018.05.14 11:00  
팀원한테도 무시당하는듯

럭키포인트 176 개이득

혁명 2018.05.14 11:01  
무시당함?

럭키포인트 476 개이득

엠봉엄서 2018.05.14 11:05  
왜 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10 개이득

쿄쿄쿙 2018.05.14 11:06  
이승우 파울 당했는데 상대랑 싸우려고 달려들려는거 팀원이 막는거ㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

발라모굴라스 2018.05.14 11:07  
[@쿄쿄쿙] ㅇㅇㅇ 이천수 이후로 레알 깡따구인듯 자기보다 몸짓 두배나는 놈들 상대로 몸통 박치기 하고 욕하고 싸움거는거보면

럭키포인트 44 개이득

R3turNz 2018.05.14 11:07  
[@쿄쿄쿙] 너무 지나치게 막는걸?

럭키포인트 37 개이득

쿄쿄쿙 2018.05.14 11:11  
[@R3turNz] 선수들 원래 존나 거침. 지들끼리 뺨때리고 뒷통수갈기는거 빈번함 저거 가지고 무시당했다 뭐다 하는건 진짜 피해망상임ㅋㅋ
시발견 2018.05.14 11:11  
갈라구하는데 굳이와서 때리고가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

알투베 2018.05.14 11:14  
뭔 상황이여 쟤 같은팀 아냐?

럭키포인트 63 개이득

mesutozil 2018.05.14 21:00  
[@알투베] 그 전에 이승우 선수가 공중볼 경합 중 파울로 조금 위험하게 떨어짐.
심판이 파울을 불긴했으나 파울한 상대 선수에게 어필하는 과정에서
팀 동료 수쿨리니 선수가 흥분 가라 앉히고, 지고 있으니 빨리 진행하자는 의미(?) 정도 되겠네요.

참고로 저 수쿨리니 선수가 베로나 팀원중 가장 퇴장이나 경고가 많은 선수이고,
이승우 선수 차로 태워다주고 데리러 가기도 하는 선수입니다.

럭키포인트 410 개이득

알투베 2018.05.15 00:16  
[@mesutozil] 오 ㄳㄳ
봉현 2018.05.14 11:23  
서양식이라 우리는 이해안되긴함
쟤들은 골넣으면 서로 대가리 존나비비자나 으
행동방식이 다름

럭키포인트 236 개이득

나르두 2018.05.14 11:23  

럭키포인트 276 개이득

쌍둥이아빠 2018.05.14 11:37  
이승우가 카드먹고 흥분해서 달려드니까 진정시킨다고 저러는거임 정신차리라고

저선수가 이승우 제일 잘해주는 선수라고 함.

럭키포인트 495 개이득

mesutozil 2018.05.14 21:02  
[@쌍둥이아빠] 저 장면에서 이승우 선수는 파울 당하고 카드는 받지 않았습니다
선릉건릉영릉 2018.05.14 11:43  
가투소가 트라파토니 뺨도 쳤는데 뭐... 이태리 형들은 스킨쉽을 좀 쌔게 하는 듯

럭키포인트 253 개이득

임파서블 2018.05.14 12:07  
거친 환경에서 강인하게 커다오
나는 아직 미래가 있다고 본다

럭키포인트 31 개이득

요약충 2018.05.14 12:14  
서양식ㄴㄴ, 월래 거친선수들ㄴㄴ,
나이도 어림, 체격도 좆초딩, 팀내 입지 없음
걍 평소 좆밥처럼 여기니깐 자연스럽게 저런 행동 하는거임

럭키포인트 96 개이득

dope 2018.05.14 16:03  
왜 얜 별명이 후전드야? 알려줄사람ㅠㅠ

럭키포인트 85 개이득

청설모 2018.05.14 17:34  
[@dope] 바르셀로나 유스팀인 후베닐에 소속돼있다 못버티고 방출됨
그래서 비꼬는거 후베닐레전드라고

럭키포인트 185 개이득

dope 2018.05.18 00:24  
[@청설모] 고맙다 알려줘서 복받아라!
홀릭 2018.05.14 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나대지말고 짜지라는거 같은데

럭키포인트 330 개이득

제목