홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@지금은이지은시대] 저랑 같으시네요.
여기랑 뉴스 올라오는거 보고 생중계 한번도 안봄
보면 진심 너무 빡칠거 예상함
BEST 2 카드  
아니 뭔 선수들이 안넘어지는 경기가 없어 ㅋㅋ
BEST 3 히하  
미래에서도 최악으로 뽑힐 거 같음
또 짱깨가 올림픽 개최지로 선정되지 않는다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
63 Comments
멜란슨 2022.02.07 22:09  
워챠오! 시진핑!

럭키포인트 13,559 개이득

케이틀린 2022.02.07 22:09  
중국체전

럭키포인트 719 개이득

Midas 2022.02.07 22:10  
KBS 결승 중계안하고 빡종하는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,667 개이득

민주가우습죠 2022.02.07 22:33  
아니 근데 동계올림픽 심판진은 어떻게 구성되어 있음? 월드컵, 챔스, 올림픽 중에 유독 동계만 이 10창이 나는 걸 어떻게 생각해야돼?

럭키포인트 13,960 개이득

쟈니b굿 2022.02.07 22:35  
올림픽이 아님

럭키포인트 5,665 개이득

유부녀다이스키 2022.02.07 22:42  
올림픽 ㄴㄴ 운동회

럭키포인트 23,265 개이득

답변달지마 2022.02.07 23:10  

럭키포인트 21,046 개이득

Alchemist96 2022.02.07 23:58  
문 : 훠훠훠 고맙다 진핑아... T.T  선거철인데 꼭 이래야만 했니?

럭키포인트 16,307 개이득

빈센조 2022.02.08 00:12  
대륙 운동회

럭키포인트 21,675 개이득

무지성매매 2022.02.08 15:46  
눈뜨고 코베이징 ㅋㅋ시벌것

럭키포인트 378 개이득

제목