홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무하마드간디  
코리아 할로윈
16 Comments
개똥집 2022.02.07 12:11  
오 한번해볼까

럭키포인트 11,720 개이득

무하마드간디 2022.02.07 12:13  
코리아 할로윈

럭키포인트 12,881 개이득

닉네임은별명 2022.02.07 12:13  
님 대통령 하실?

럭키포인트 23,936 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 12:15  
훠훠훠

럭키포인트 27,980 개이득

다샤 2022.02.07 12:46  
[@ㅝㅝㅝ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글쓰려는데 닉보고 또 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,592 개이득

몽타주 2022.02.07 12:18  
한국민속촌?

럭키포인트 28,792 개이득

LUCY 2022.02.07 16:40  
[@몽타주] ㅇㅇ 저 중에 이미 하고 있는것도 있음 ㅎㅎ 장사꾼,관상가, 작명가 같은 재밌는 사람들도 있고 ㅎㅎ 이것저것 행사도 많이 하는데 사람들이 관심이 없을뿐 ㅎㅎ 저렇게 기획하고 날 정하고 나라에서 지원해주면 정말 좋을거 같긴함 ㅎㅎ

럭키포인트 17,808 개이득

오덕왕 2022.02.07 12:19  
현실 한옥마을은 휘발유 삼륜 바이크+정체를 알수없는 퓨전요리(문어다리꼬치, 구운치즈 등)+플라스틱 간판의 한복 대여점

럭키포인트 7,013 개이득

풀파워야메떼 2022.02.07 12:26  
솔직히 저런 거 보다 방탄소년단이 예전 나훈아 비대면 콘서트 방식으로 멋진 한복과 멋들어진 갓 쓰고 신명나게 한판 놀아주면 짱깨들 눈 뒤집히고 입에 거품 빠글빠글할텐데

럭키포인트 9,969 개이득

엘지윙 2022.02.07 14:04  
축제에 맞춰 중궈단체입국

럭키포인트 9,762 개이득

미스타뿌 2022.02.07 14:27  
기획안 진행시켜

럭키포인트 713 개이득

노사나노라이프 2022.02.07 15:27  
이거 만든사람이 문화부장관해도 더 잘하겠다

럭키포인트 6,870 개이득

침착해 2022.02.07 16:42  
좋다 이런 발상