홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가나다가나가  
진짜 글 가독성 오진다... 저런 능지로 사람 말 알아듣는다게 불가능하긴 하지...
BEST 2 국산개미  
[@fefge] 아래보세요를 고개숙여보세요로 대신했고

안에 보인다는걸 그냥 높혀말할려고 하는거같은데

안내원이나 상담사들 보면 옆에 보이세요~ 앞에 보이세요~ 뭐 이런식으로 말하는거같은데
BEST 3 원쮸츄  
내가 있었어야하는데
17 Comments
혜정이 2022.02.04 19:01  
아.. 개부끄럽다.. ㅠㅠ

럭키포인트 29,302 개이득

원쮸츄 2022.02.04 19:11  
내가 있었어야하는데

럭키포인트 14,019 개이득

건담 2022.02.04 19:52  
[@원쮸츄] .....ㄲㅈ가 그렇게 보고싶어?

럭키포인트 3,492 개이득

espresso 2022.02.04 19:15  
아이고 내 배꼽~~

럭키포인트 11,260 개이득

fefge 2022.02.04 19:21  
아래보세요 겟지 안에보이세요 는 어디나라 말이냐 ㅋ

럭키포인트 22,004 개이득

국산개미 2022.02.04 20:18  
[@fefge] 아래보세요를 고개숙여보세요로 대신했고

안에 보인다는걸 그냥 높혀말할려고 하는거같은데

안내원이나 상담사들 보면 옆에 보이세요~ 앞에 보이세요~ 뭐 이런식으로 말하는거같은데

럭키포인트 5,260 개이득

fefge 2022.02.05 03:34  
[@국산개미] 길가는 사람이 안내원이냐 ㅋ
바다 2022.02.05 07:54  
[@fefge] 의외로 존칭 쓴다고 저러는 경우 많음

한번도 못겪어보진 않았을텐데

럭키포인트 19,047 개이득

국산개미 2022.02.05 16:49  
[@fefge] 네 당신 말이 맞으세요~ 안내원도 아닌것이 저렇게 말했다고 상상하는 내가 병1신이야
가나다가나가 2022.02.04 19:52  
진짜 글 가독성 오진다... 저런 능지로 사람 말 알아듣는다게 불가능하긴 하지...

럭키포인트 17,165 개이득

우넘 2022.02.04 20:40  
[@가나다가나가] 영상만 봐서 전두엽 녹은듯 요즘 진짜 글 못쓰는 애들 많아짐

럭키포인트 9,699 개이득

두듀두두 2022.02.04 20:44  
[@가나다가나가] 글 쓴 사람이랑 당사자는 다른 사람인데…?

럭키포인트 16,052 개이득

가나다가나가 2022.02.04 21:11  
[@두듀두두] 원래 끼리끼리 놈

럭키포인트 3,475 개이득

복실몽실 2022.02.04 23:40  
[@가나다가나가] 그니까 필력 개 ㅎㅌㅊ..

럭키포인트 844 개이득

꾸크따스 2022.02.05 00:30  
[@가나다가나가] 읽다가 뭔 말인지 잘 모르겠어서 내렸는데 내가 난독은 아닌거 같군..

럭키포인트 2,756 개이득

1조 2022.02.05 04:46  
[@가나다가나가] 진짜 빡대가리인 내가 써도 저거 보다 잘쓸듯..

럭키포인트 14,153 개이득

하갱 2022.02.04 20:38  
아끼르무~

럭키포인트 3,748 개이득

제목