홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
신크말치 2022.01.29 19:52  
저거도 선수생활중 연봉 일정액 연금기금이나 보험공단에 내는건가?

럭키포인트 9,793 개이득

시즈 2022.01.29 19:54  
[@신크말치] 안그러면 유지 못할듯 의료보험에 연금까지 같이있으니

럭키포인트 29,555 개이득

신크말치 2022.01.29 20:06  
[@시즈] 나무위키보니까 43일 이상 등록되도 연금 30만불 받는다는데 거기 보면 또 박찬호 정도면 45세부터 60만불이상 받는다고 나와서 신빙성있는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
신크말치 2022.01.29 20:09  
[@시즈] 아 아니네 45세부터면 6만불이라고 나와있네. 43일 이상이면 3만불이고 박찬호면 62세 이상부터 20만불 이상이라고 나오네요 ㅋㅋ
핫브루 2022.01.29 20:02  
전부 그렇진 않겠지만 젊은 나이에 고연봉 받으면 생각없이 막쓰는사람들 많을텐데 일부떼서 관리해주는 거겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,723 개이득

송하영 2022.01.29 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 연봉을 워낙 많이 받으니 ;; 뭐 떼어가는지도 제대로 모르겄네

럭키포인트 5,988 개이득

슈퍼마리오 2022.01.29 22:35  
추신수 류현진도 최대연금 대상에 되네

럭키포인트 15,271 개이득

벤야 2022.01.30 14:02  
무슨느낌일까...

럭키포인트 1,466 개이득

1조 2022.01.30 18:24  
박찬호가 기업가 아닌 사람중에 우리나라에서 돈 가장 많은걸로 알고 있음. 부인은 더 부자고..

럭키포인트 498 개이득

Synchronize 2022.01.31 10:00  
미국 의보 개비싸다고 들었는데...

럭키포인트 3,102 개이득

제목